Владлен Татарский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владлен Татарский: биография, фото, личная жизнь

Владлен Татарский: биография, фото, личная жизнь

Военный писатель, спецкор и военкор Владлен Татарский на своем опыте отлично знаком и с передовой, и с боевыми действиями. Нередко его публикации появляются в СМИ, в Сети. Был блогер и в ополчении, входил в состав подразделения «Витязь».

Биография

  • Настоящее имя: Максим Фомин
  • Псевдоним: Владлен Татарский
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Макеевка (Донецкая область)
  • Где живет: ДНР
Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: биография, фото, личная жизнь Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Его репортажей всегда ждут те, кто следит за ситуацией в ДНР, ЛНР, кто хочет знать действительное положение дел. Татарский всегда на передовой. Он давно является одной из наиболее заметных персон отечественной журналистики.

Владлен Татарский биография

В поисках призвания

Биография будущего публициста началась в 1982 году. На свет он появился 25 апреля в семье шахтера. После завершения обучения в школе выпускник стал шахтером. Затем решил заняться бизнесом, торговать мебелью. Дела шли успешно, дело расширялось.

Максим взял кредит, но оказалось, что расходы стали выше доходов. Чтобы получить необходимые средства Фомин решился на преступление в конце 2011. Грабителей местного банка нашли быстро, был суд и приговор. Наказание Максим отбывал в колонии Горловки.

Во время заключения, в 2014, бои шли на территории колонии. Погибло немало людей. Спустя месяц Фомин бежал, вступив в ополчение сразу, прибыв домой. Под позывным «Профессор» он воевал с Безлером в Горловке, затем попал в отряд «Витязь».

После преобразования ополчения в нармилицию Фомин ушел в ее разведроту. В ней он оставался до конца 2014. Весной в 2015 Максим воевал в составе батальона «Восток» в течение года. В 2017 он после заключения контракта с нармилицией ЛНР отправился служить в батальонной разведке. Остаться служить в ДНР не удалось из-за судимости.

Владлен Татарский фото

Блогер и военкор

Завершив военную карьеру Фомин занялся блогингом.  Он основал группу «Терриконы Донбасса», став Владленом Татарским. В сообществе участники разбирали события, связанные с конфликтом в регионе Донбасса.

В 2019 Татарский рассказывал об обстановке на фронте, своих мыслях о ситуации. Он стал медийной персоной. Фомин опубликовал две книги, одна из которых автобиографическая. Ведет Максим страницы в соцсетях, новости выкладывает в телеграм-канале.

Он не уходит с передовой, делится с пользователями новыми материалам. В его контенте фейков нет, все – реально происходящие события. Сюжеты он отправляет в «Телеграм», дублируя в «ВК». Нередко выкладывает Владлен снимки бойцов, которые не прячут лица. Главной темой с конца марта являются события в Мариуполе. Он всеми силами старается не допустить обезличивания сограждан.

Семья и работа

О своей частной жизни Максим предпочитает хранить молчание. Причина его молчания более чем понятна и объяснима. Однако на сайте «Миротворец» все же появились данные о семье человека, которого называют антиукраинским пропагандистом. Остается неизвестным, правдива ли эта информация либо основана на предположениях и слухах.

Судя по ней, Фомин с первой супругой, Мариной, развелся. В настоящее время женат вторым браком. Избранница после свадьбы стала Ксенией Фоминой. Есть у военкора сын Даниил. Как пишут, он родился в 2004. Однако ни одного фото мальчика в свободном доступе нет, как и его мамы.

В «Окопной правде» в августе 2019 участие принимала и защитники Донбасса, и бойцы ВСУ.

Завершением выпуска было братание. Некоторыми патриотами действия Татарского были восприняты негативно. Максима назвали предателем.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id309198157

Телеграм: https://t.me/s/VladlenTatarsky

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector