Владимир Сергиенко (Политолог): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владимир Сергиенко (Политолог): биография, фото, личная жизнь

Владимир Сергиенко (Политолог): биография, фото, личная жизнь

Внимание к политологу Владимиру Сергиенко привлекли его регулярные выступления в программах Владимира Соловьева. Русско-украинский писатель, как называет себя знаменитость, проживает в Германии. Им опубликовано пятнадцать книг.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Сергиенко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 51 год (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Львов (Украина)
  • Где живет: Берлин (Германия)
сергей жиленков биография, фото, книги Сергей Жиленков: биография, фото, кто такой, видео

Интересные факты

На различных каналах телевидения в последнее время можно часто видеть Владимира Сергиенко. Он участвует в ток-шоу в качестве политолога.

Детство

Владимир Сергиенко фото

Биография будущей знаменитости началась в 1971 году. Дата его появления на свет не публикуется. Однако известно, что у знаменитости есть брат. Нет информации и о семье политолога, его детстве, юности. После окончания школы он учился в политехническом институте в родном городе. После завершения обучения Сергиенко и уехал в Европу. По его признанию, Германию для постоянного места жительства он не выбирал: все получилось случайно. На тот момент брат Владимира уже жил в этой стране.

Как рассказывал будущий писатель, обосноваться он решил рядом с Оснабрюком. Местные жители не обрадовались новоселу: к мигрантам здесь не привыкли. Однако Владимир воспринимал все как занимательные трудности. Он вспоминал, что даже познакомился с немецкой мафией. Занимался Сергиенко торговлей. В столице, куда будущий политолог перебрался позднее, он трудился в агентстве по решению споров с недвижимостью. Работа велась, преимущественно, в архиве.

В том периоде была написана первая книга. Повесть принесла прозаику известность у русскоязычных авторов и читателей.

Успех

Владимир Сергиенко биография

Сергиенко знают, как члена российского ПЕН-клуба, общественного деятеля. Он является автором более чем сорока публикаций. Изданы его произведения во многих странах мира. Он затрагивает криминально-коррупционную тему в современном обществе.

Писатель возглавляет WAM, столичное издательство электронных книг. Ему нравится проведение чтений литературы под исполняемую джазовой группой музыку. Политолог даже проводил футбольный турнир, играли в котором писатели из нескольких стран.

Сергиенко – убежденный пацифист. Он ратует за срочный мир, отвергая войну до победы. То не помешало ему в 2014 стать сторонником Евромайдана. Он городится украинским гражданством, а также умением излагать на русском языке свои мысли.

Личная жизнь

Себя писатель позиционирует не как документалиста, а как художника слова, помогающего читателям научиться не идеализировать криминальные отношения.

О личной жизни автора известно очень немного, точнее, ничего. Зато он не скрывает свои предпочтения и увлечения. Он убежден, что ни одним ток-шоу нельзя победить национальную вражду, да и сама по себе эта проблема не решится. Он удостоверился, что в экстремальных условиях руководство страны показало себя не с лучшей стороны.

Непростая ситуация, сложившаяся в мире, для обычного бюргера никакого интереса не представляет, волнует обывателя уровень жизни. Он называет лидера оппозиции Сару Вагенкнехт гением, при этом уверен, что она не станет лидером: немцы одинаково негативно относятся и к социалистам, и к националистам.

Сергиенко убежден, что при умении писать качественно никакого значения не имеют политические предпочтения автора. Народы отличаются степенью эмоциональности. Это их главное отличие друг от друга.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/wladimir_sergijenko_berlin/

Телеграм: https://t.me/vvsergienko

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности