Виталий Островский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виталий Островский: биография, фото, личная жизнь

Виталий Островский: биография, фото, личная жизнь

Потомственный травник Виталий Островский практикует нетрадиционную медицину. Он входит в международное движение за натуральную гигиену, продолжает учение Авиценны и Гиппократа. Опыт в исцелении трудноизлечимых недугов у врача огромный. Однако в настоящее время он больше занимается писательской деятельностью, читает лекции.

Биография

  • Настоящее имя: Виталий Островский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 66 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Россия
  • Где живет: Москва
Соня Гельд: биография, фото, личная жизнь Соня Гельд: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Известен Островский и в качестве инструктора-методиста по спорту и культуре, и также как оратор.

Виталий Островский биография

Врач, писатель

Биография будущего натуропата началась в 1955 году. На свет он появился 29 августа. Так как информации о нем немного, неизвестно, где учился Виталий. Однако сам он говорит, что входит в Международную Королевскую Академию, работающую при ООН. Известно, что занимался он восточной медициной, активно применяет в работе практики Авиценны. Работает Островский также инструктором по физкультуре в Госинституте физкультуры Узбекистана.

Он не стремится отстраниться от людей, покинуть большой город и жить на природе. Напротив, ценитель создал собственный сайт. На нем он собрал все публикации, предложения для поклонников. Есть там лечебный авторские курсы.

Но все же основной контент проще увидеть на ютуб-канале. Количество подписавшихся на него превысило полтора миллиона и продолжает расти. Сложные медтермины Островский не использует, общается в простой и доступной форме. Он рассказывает о методах борьбы со стрессом, условиях правильного загара, рассуждает про формулу идеального иммунитета. Ролики длятся от пяти до двадцати пяти минут.

Интересно, что для заголовков применяется метод кликбейта, маркетинговый ход, призванный обратить внимание на материал. Как уверяют хейтеры, прием удачный, но далеко не всегда посетители находят желаемое на канале. Врач не рекомендует традиционную медицину, лекпрепараты, предлагая заменять их дарами природы.

Виталий Островский фото

Блогер

Специалисты советуют осторожно относиться к подобным рецептам, ведь противопоказания есть и у растительных средств. Однако помочь Виталий сумел немалому количеству обратившихся к нему. Подтверждают это положительные отзывы. Есть, правда, и негативные. Кто-то уверен, что специалист знает свое дело, другие уверяют, что он лишь гонится за хайпом, не пытаясь хоть что-то делать для людей.

Однако те, кто не любит воспринимать материал на слух может прочесть его. Островский публикует книги на тему здоровья, известен он не только как врач и блогер. Его произведения отличает привлекательность названий, а приобрести их можно на сайте травника.

Между тем, конструктивной оценки Островского нет ни у кого. Интересно, что критики обращают внимание на то, что тело целителя совсем не идеально, отмечают невнятность повествования и недостатки внешности. Но все же в нем есть нечто притягивающее внимание. Он снимает видео у себя дома, а не аудитории. Также травник продает целебные семена для проращивания. Приобрести их можно на его сайте.

О частной жизни Островского узнать нельзя ничего. В соцсетях размещены лишь его посты, ролики. В них освещена лишь профессиональная деятельность.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/ВиталийОстровский

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a8884cfa815f128bff4fd51

ТикТок: https://www.tiktok.com/@vsostrovski

Одноклассники: https://ok.ru/group/53022721966171

Телеграм: https://t.me/Vitaliyostrovskiy

ВКонтакте: https://vk.com/vitaliyostrovskiy

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector