Маша Мармарис: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Маша Мармарис: биография, фото, личная жизнь

Маша Мармарис: биография, фото, личная жизнь

Блогер Маша Мармарис выкладывает развлекательный контент. Она экспериментирует над своей внешностью, делает обзоры покупок, рассказывает про свое увлечение рисованием. Также Мария начала певческую карьеру.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Петунина
  • Псевдоним: Маша Мармарис
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
Лиза Эванс биография певицы Лиза Эванс (Liza Evans) биография, певица, сколько лет, фото

Интересные факты

Мария Петунина оказалась героиней скандала между Дашей Каплан и Юликом.

Маша Мармарис биография

Известность

Биография блогерши началась в 2001 году. На свет Маша появилась 8 августа. До тринадцати лет девочка жила с бабушкой, а затем переехала в город на Неве к родителям.

После окончания школы, в 2019, выпускница начала завоевывать популярность как ютубер. Она выкладывала сюжеты о подготовке к экзаменам, изучении литературы, сдаче ЕГЭ и связанных с предстоящим испытанием казусах.

Рисовать девочка любила с детства. Постепенно рисунки усложнялись. Появились эксперименты с росписью стен, ткани, даже кожи. Результаты автор также выкладывала в Сети. Популярность Маше принес ютуб-канал. Во всех видео Маши ощущается здоровый сарказм.

Занимается художница и блогер переделкой вещей. Начиналось увлечение с ненужной футболки. Затем была роспись на брюках. Результаты пользователям понравились. Мария рисует на своем теле, показывает тату, готовку еды по роликам с «ТикТока», а также распаковки посылок с «АлиЭкспресс».

Маша Мармарис фото

Сюжеты

В начале осени 2019 Мария, уже студентка Российского университета правосудия, показала сюжет о начале самостоятельной жизни на съемной квартире.

Став популярной ютубершей, Петунина принялась завоевывать другие соцсети. У нее появилась большая аудитория, преданные поклонники. Девушка рисует, играет, беседует, рассказывая обо всем.

Не скрывает блогерша и личную жизнь. Сначала говорили о ее романе с Русланом Тушенцовым, CrazyMegaHell. Их видели вдвоем, при этом ребята производили впечатление пары. Однако факт начала отношений отрицали оба.

Личная жизнь

Летом 2022 Маша стала героиней скандала. Обвинили ее в разрушении отношений Даши Каплан и Юлика. В течение пяти лет пара блогеров оставалась идеальнейшей парой Рунета.

Официально они стали семьей в конце мая 2022, пережив ранее вместе немало горя и радости. Но прошло полтора месяца, и стало известно о предстоящем разводе. Причиной такого решения стала Маша Мармарис. Даша очень тяжело восприняла новость. Она даже поделилась с подписчиками решением уйти из жизни. На Машу и Юлика обрушилась волна негодования.

Блогерша объясняла, что не собиралась рушить чужую семью, а за возникновение у парня чувств к ней отвечать не должна. Однако она отметила, что у нее серьезные планы на совместное будущее, разговоры стоит прекратить.

Увлечения и планы

Мария в настоящее время занята развитием карьеры стримера, а также ведет телеграм-канал. Она реже выпускает новые видео.  Мария философски относится к обвинениям в разрушении чужого счастья, а многие сюжеты заканчивает фразой о том, что угодить всем нереально.

Маша любит опаздывать: вовремя не сумела явиться ни на ЕГЭ, ни на выпускной.

Ее фирменный знак – показ носков, находящихся на ее ногах в момент съемки. Носки дарят и поклонники.

В 2021 Мария начала карьеру вокалистки. Она представила песню «Угараю», записала клип на нее. У него миллионные просмотры.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/marmarrries

Ютуб: https://www.youtube.com/c/marmaries

ТикТок: https://www.tiktok.com/@marmaries

ВКонтакте: https://vk.com/id231603131

Твитч: https://www.twitch.tv/marmarries

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector