Виктория Разницина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктория Разницина: биография, фото, личная жизнь

Виктория Разницина: биография, фото, личная жизнь

Своей задачей Виктория Разницына называет мотивацию людей на новые достижения. Блогерше и телеведущей не нравятся упертость и безответственность, зато очень высоко она ценит наличие чувства юмора и сдержанности.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Разницина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Краснодар
  • Где живет: Россия
Александр Алексеенко Дом 2 Александр Алексеенко Дом 2 — биография, фото, личная жизнь, видео

Интересные факты

В профиле Виктории указано, что она – уроженка Анапы. В действительности же выросла телеведущая в Новороссийске.

Виктория Разницина: биография, фото, личная жизнь

Путь к известности

Биография будущей звезды началась в 1985 году. На свет она появилась 4 июля. С ранних лет девочку отличал артистизм. Она прекрасно танцевала и пела. После завершения школы выпускница стала студенткой Сочинского госуниверситета курортного дела и туризма. Она проявила себя как отменно организатора, руководила подготовкой самых заметных мероприятий вуза. Родные же мечтали об ее юридической карьере. В итоге Виктория поступила и на юрфак в Армавире.

Журналистская карьера началась случайно. Виктория была уже замужем, растила дочь, когда получила приглашение вести гору на телеканале. Она отказалась, но согласилась на работу рекламного менеджера в журнале «Ривьера». Очень быстро Разницина стала главредом издания. За семь лет «Ривьера» стал одним из популярнейших в Новороссийске журналов.

Линейным продюсером успешную даму пригласили на «Пятницу!». В течение года Виктория готовила новый проект. Однако выбрала не карьеру, а семью, уйдя с телевидения. После переезда в Анапу Разницына занялась организацией мероприятий, открыла event-агентство и завела инста-блог.

Виктория Разницина фото

Семья и работа

Она рассказывала про нюансы создания личного бренда, выкладывал фото с различных мероприятий. В 2020 появился проект об интересных местах Краснодарского края «Что где есть с Разнициной».

С будущим супругом Виктория была знакома со школы. Тогда же начались встречи.  Затем была свадьба с Александром, появление на свет дочери Кати. Семейный быт налаживался непросто. Молодым людям пришлось научиться слушать друг друга, понимать. В семье росли уже двое детей: родился сын Богдан.

В подростковом возрасте супруги решили взять ребенка из детдома. В 2021 они забрали в семью братьев Ваню и Лешу.  По словам журналистки, это была не акция по пиару, а возможность для детей получить новую жизнь в любви.

Многодетная мама признается, что каждый ребенок обладает своим характером. Интересы у них также разные. Кате нравится танцевать, петь и снимать видео. Способности Богдана – актерский музыкальный таланты. В планах Леши – карьера футболиста-профессионала, а Ваня пока что в поисках хобби.

Семье не удалось взять сестер мальчишек: затянувшееся оформление документов не позволило детям воссоединиться, у девочек теперь другие родители.

Телевидение

В марте 2022 Разницына выложила сообщение о предстоящем разводе с мужем.

Тогда же она приняла участие в радиоэфире «Новой России», где обсуждали тему доверия. Авторская программа Виктории «Заступницы» была показана на телеканале «ЧЕ» в апреле. Проект основан на историях реальных людей, нуждающихся в помощи профессионалов. Идея такого проекта родилась несколько лет назад.

Программу вела ее создательница вместе с адвокатом Ольгой Митрофановой. Пандемия помешала завершению съемок, потому работа заняла два года.

Знаменитость уверена, что в жизни очень важно не лгать и не хвастаться.

В свободное время ведущая любит танцевать, а в кулинарии обожает все кушанья, приготовленные из курицы.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/raznicina_tori

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector