Вика Дмитриева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вика Дмитриева: биография, фото, личная жизнь

Вика Дмитриева: биография, фото, личная жизнь

Многодетная мама, успешная писательница, блогер – все это об одном человека, Вике Дмитриевой. К тому же она является семейным психологом и телеведущей. Социолог и основательница Школы Адекватных Родителей нередко проводит вебинары.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Дмитриева
  • Псевдоним: Вика Дмитриева
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Арина Бердникова, биография, фото, инстаграм Арина Бердникова (Ahri Nyan): биография, сколько лет, фото

Интересные факты

Биография знаменитости началась в 1986 году. На свет девочка появилась вместе с сестрой 7 июля. С детства она мечтала стать врачом. Однако поступать после окончания школы выпускница все же решила в педуниверситет. Она выбрала филологический факультет.

В поисках призвания

Вика Дмитриева биография

После завершения учебы началась работа по специальности. Девушка быстро поняла, что это слишком скучно и занялась поисками дела мечты. В течение трех месяцев она путешествовала по Индии.

С будущим супругом она познакомилась на сайте. Внимание на анкету Вики обратил первым Николай. После первой встречи молодые люди поняли, что вместе им хорошо. Вскоре прошла свадьба. Детей растить решили за городом. Трех сыновей, Диму, Тихона и Льва, Дмитриевы растят сами, без помощи нянь. Характеры у всех детей разные.

По очереди они забирают детей из школы, но иногда не отказываются от помощи бабушек. Вика отлично готовит, но не желает полностью заниматься бытом. У нее есть любимая работа. Многодетным родителям многому пришлось учиться. И методики воспитания они искали тоже свои. Так появился авторский метод. Из-за изучения огромного количества спецлитературы по детской психологии Вика поняла к 2017, что способна помогать и другим семьям как психолог. Она решила выпустить пособие. Идеей супруга поделилась с мужем-экономистом. Тогда и появилась школа ШАР.

Семейное творчество

Вика Дмитриева фото

В школе помогали столкнувшимся с проблемами в воспитании детей. Дмитриевы рассказывают о процессе воспитания с нуля, рассматривая даже малейшие нюансы. Не остаются без внимания и перемены в совместной жизни взрослых после появления малыша.

Идей у Вики немало. Полностью реализовать все задумки ей не удается из-за нехватки времени. Она не только преподает на курсах и проводит вебинары. Она еще и телеведущая. К тому же вместе с мужем Вика обожает путешествовать.

Дмитриева – писательница и участница телепроекта «Яжемать». От продолжения ведения «Няни особого назначения» она отказалась из-за отрыва от своих родных. Теперь на съемки она соглашается лишь в столице.

Снимки в купальнике на своих страницах знаменитость не выкладывала до недавнего времени. Для рекламы продукции ее пригласил недавно известный бренд.

Увлечения

В 2021 Виктория принимала участие в мероприятии «МУЗ-ТВ», прошлась по красной дорожке.

Она ставит на первое место семью. По мнению знаменитости, идеал мужчины – ее супруг. Он также, как и жена, увлекается готовкой, а еще любит теннис и шахматы. Практически всегда он в настроен позитивно.

Очень теплые отношения связывают Дмитриеву с сестрой. Хотя в прошлом у них были и ссоры. Дважды в месяц, по традиции, дочери приезжают к маме и полностью день проводят только втроем. Вика уверена, что традиции в каждой семье должны быть только свои.

Кроме того, Виктории очень нравится петь. Удовольствие она получает от такого занятия огромное, но не собирается профессионально обучаться вокалу.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-EVJ5jkrqjhrxskQ_6xbBA

Инстаграм: https://www.instagram.com/vikadmitrieva/

Фейсбук: https://www.facebook.com/vikadmitrieva.tv/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector