Вероника Бычек: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вероника Бычек: биография, фото, личная жизнь

Вероника Бычек: биография, фото, личная жизнь

Певицу Веронику Бычек известной сделала группа «Босиком По Солнцу». Бессменная солистка приняла приглашение о продолжении выступлений, когда коллектив решил воссоединиться в 2020.

Биография

  • Настоящее имя: Вероника Бычек
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Новый Уренгой
  • Где живет: Россия
Loqiemean (Рэпер): биография, фото, личная жизнь Loqiemean (Рэпер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Об ансамбле продолжают публиковать невероятные сведения. На их фоне растет интерес к единственной солистке группы.

Детство

Вероника Бычек фото

Ее биография началась в 1985 году. На свет девочка появилась 3 августа. После школы выпускница поступила в газовый техникум в родном городе. Музыкой Вероника Фарафонова увлекалась с детства. Творческой личностью росла и ее сестра Кристина. Впоследствии она стала художником.

Повзрослев, она захотели играть на ударных. Научить ее она просила однокурсников. Поначалу ребята просто проводили вместе время, но затем пришла идея основать группу «БоССиКОм по Солнцу». Неожиданно оказалось, что у Вероники прекрасный голос. Так стало ясно, что солистка найдена. Вторая участница играла на клавишных. Всего в команду вошли семь человек. В их числе и будущий муж Вероники, Леонид Бычек.

Популярность ребята восприняли с изумлением. Тем более, что принесла известность одна песня. Впрочем, слухи о ней ходили такие, что неудивительно, что столь пристальное внимание. Выступать музыканты начали в Уренгое. Слава теперь обгоняла их: голос у солистки невероятный, а музыка так и вообще волшебная.

Однако первый концерт прошел не так хорошо, как бы того хотели участники. Проблемы были по всем вопросам, к тому же переволновавшаяся Вероника умудрилась сорвать голос. После на выступлениях приходилось оттеснять фанатов, желавших пообщаться с кумирами, поэтому охрана стала непременным атрибутом.

Карьера

Вероника Бычек биография

Хотя изначально популярность не планировалась, альбом был записан. Его хит оставался визитной карточкой ребят очень долго. О нем рассказывали невероятные вещи. Однако релиза не было, а записанные диски музыканты просто раздали знакомым.

Дальнейшая деятельность была прекращена. Солистка вышла замуж за Леонида Бычека, отучилась в родном городе в филиале Тюменского госуниверситетата. В семье росла дочь

Милана. В конце 2011 снимки малышки были опубликованы в аккаунте ее мамы. После карьеры Вероника занялась преподавательской деятельностью. Учила танцевать.

Между тем, ранние песни не ушли в небытие Их продолжали слушать, а исполнителям писали их поклонники. Нередко просили о восстановлении коллектива и возобновлении концертов. Были и попытки присвоить авторские права на песни. Не обходилось без скандалов.

Так, пришлось защищать ансамбль «Агонь», перепевший известный сингл. Фанаты ополчились на участников команды как на укравших чужое творчество. Обвинение опровергла Вероника Бычек, объяснившая, что согласие они дали коллегам сами.

Хит

В 2019 появились сведения, что известный сингл планируется перепеть. Сделает это сама Вероника. Поклонники ждали и сообщений о возвращении коллектива. По

Потому всех сильно огорчила новость о том, что такого не планируется. Своя жизнь у каждого их них – именно эту причину и назвала главной Бычек. Однако поклонники все равно не оставляют мечту послушать кумиров.

Знаменитый хит прозвучал в исполнении команды КВН Няганя. За эту версию участники группы «Босиком по солнцу» очень благодарны.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id4668059

Одноклассники: https://ok.ru/profile/50116237557

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjn1yhdcUtCd10YgQDgxhcg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector