Вадим Зеланд: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вадим Зеланд: биография, фото, личная жизнь

Вадим Зеланд: биография, фото, личная жизнь

Вокруг имени писателя Вадима Зеланда споры не стихают. Он написал уникальные труды по эзотерике, создал термин «трансерфинг». При этом известная персона не выходит из дома без темных очков, прикрывающих его глаза. Не появляется Зеланд и на публичных мероприятиях.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Вадим Зеланд
  • Возраст: 59 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: СССР
  • Где живет: Зеленоградск (предположительно)
Ида Достман: биография, фото, личная жизнь Ида Достман: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Таинственность – один из главных секретов успеха писателя. Книги его продолжают оставаться бестселлерами, а цитаты стали действенными мотиваторами.

Вадим Зеланд биография

Новые знания

Биография будущей знаменитости началась в 1963 году. Известных фактов о Зеланде почти нет. Темные очки же, по словам Вадима, позволяют ему сохранять инкогнито в толпе. Образ жизни он ведет уединенный, так как твердо уверен, что слава способна отнять кусочек души.

В одной из своих книг писатель намекнул, что ранее занимался квантовой физикой. После распада Союза занялся созданием компьютерных игр. До начала занятий творчеством он был обычным человеком.

Автор уверен, что блага цивилизации пора менять на природный вариант жизни. Он предупреждает читателей, что видеть лишь свет в конце туннеля недостаточно, надо работать самим ради исполнения намерений.

Не скрывает Зеланд момента рождения идеи про управление реальностью.  Тогда он вступил в черную полосу, думал, что просвета не наступит никогда. Но однажды понял, что словно проснулся, а мозги ему «вправили» извне. Тогда и появилось в его голове слово «трансерфинг». Затем стали появляться и другие знания, правда, обрывочно. Фиксировать все на бумаге писатель начала в свободное от основной работы время.

Вадим Зеланд фото

Новая теория

Затем пришло понимание, что простой записи недостаточно. Вадим начал упорядочивать информацию, писать книгу. Лишь окончательно завершив работу, он осознал, каким масштабным является созданное им эзотерическое произведение. В нем есть сведения о «маятниках» и подчинении реальности. Уже во время работы автор мысленно видел себя создателем уникальной теории.

Затем началась визуализация ситуации с обращением издателя с просьбой предоставить труды. Произведение очень быстро стало сверхвостребованным. Главной целью Зеланда было доказательство читателям существования бесконечного числа вариантов с правом выбора любого.

Первая публикация трудов привлекла пристальное внимание к личности автора. Его книги предлагали пять ступеней, образующих курс «Трансерфинг реальности». У него появились преданные поклонники.

В последних работах Вадим продолжает развивать свои теории. Понимание его методики усложняется в «Тафти Жрице». Но при этом раскрываются новые возможности реализации мечты.

Значение

Многим сложно осознать, что книги автора предлагают развитие, совершенствование. Только так можно добиться перехода на новый жизненный уровень.

Среди версий о родных местах писателя также есть и невероятные, и вполне реальные. Его родным городом называют и Калининград, и Петербург. Даже есть мнение, что образ писателя выдуман издательством ради подогрева интереса к книгам. Но противоречит этому мнению лекционный видеокурс. Из него ясно: автор вполне реален.

Вполне убедительны аргументы в пользу Зеленоградска. Так, первые буквы наименования легли в основу псевдонима. К ним Вадим присоединил английский вариант слова «земля», то есть «ланд». Получается, что никнейм означает зеленоградскую землю.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/vadim_zeland_official

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector