«Тот самый Бабичев»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

«Тот самый Бабичев»: биография, фото, личная жизнь

«Тот самый Бабичев»: биография, фото, личная жизнь

Владельца ютуб-канал «Тот самый Бабичев» называют пранкером, умеющим великолепно троллить. Он обсуждает серьезные темы, стараясь сохранять нейтральную позицию. Его видео набрали свыше девяти миллионов просмотров, но за количеством подписчиков блогер не гонится.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Бабичев (предположительно)
  • Псевдоним: Тот самый Бабичев
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Таджикистан
  • Где живет: США
Марат борода Калиев биография Марат Борода Калиев — биография, обзоры машин, ютуб канал

Интересные факты

Хейтеры обвиняли Бабичева в том, что он завербован ФСБ, оплачивающим все работу влогера, но также ему вменяют вербовку ФБР. На эти обвинения Бабичев дает ироничные пояснения: первая организация ему платит, а вторая – разыскивает, чтобы дать реальный срок. Сам же он никакого отношения не имеет ни к одной из этих структур.

«Тот самый Бабичев» биография

Капли информации

О личности блогера известно немного. Практически вся информация понемногу выдается ютубером во время бесед в чат-рулетке. Он говорил, что его биография началась в Таджикистане. В этой тогда республике СССР прошло детство, юность. В свое время Бабичев отправился служить в армию.

Он рассказывал во время беседы в Сети, что после демобилизации оказался в совершенно незнакомой ему стране. Союза уже не было, изменилось все. Молодой человек принял решение уехать за океан. В настоящее время он проживает на территории Соединенных Штатов.

Ютуб-канал он начал вести в декабре 2021. Блогер не стремится набрать как можно больше подписчиков, гораздо ближе душевные разговоры. Однако с разными собеседниками и разговор получается совершенно разным. С некоторыми пользователями не складывается нормальный диалог. В этом случае получается пранк-видео.

Бабичев признавался, что уверенность в том, что обстановка станет более спокойной у него появилась после известия о начале пандемии.  Именно тогда пришло представление о некой надправительственной структуре, чиновники которой не заинтересованы в гибели планеты. Им третья мировая ни к чему, ведь главное – бизнес. По этой причине они не допустят начала глобального конфликта.

«Тот самый Бабичев» фото

Точка зрения

Бабичев считает, что противодействие есть на каждое действие, потому поддерживает ответные действия России по переводу расчетов за газ для недружественных стран на рубли. Блогер не интересуется тонкостями политики, но здравый смысл стремится отыскать во всем. Он дает возможность собеседникам спокойно дискутировать, не придерживаясь какой-либо из сторон.

Бабичев уверен, что санкции не могли остаться без ответов, а действия на госуровне сравнивает с поступками обычных рядовых граждан, поясняя, почему подобных ответов стоило ожидать с самого момента объявления решения. Истерика по этому поводу вызывает у блогера недоумение.

Не поддерживает он и позицию украинцев, специально провоцирующих в Сети российских пользователей. Бабичев пытается доказать таким псевдопатриотам, что надо защищать родину, а не заниматься пустословием, обвиняя всех и вся. Однако доводы до собеседников редко доходят.

Вывести из себя спокойного и рассудительного блогера невозможно. Сам же он уверенно разоблачает тех, кто лишь на словах призывает к действиям. Зато беседовать с адекватными пользователями он готов подолгу.  Бабичев уверен, что убыль населения подтверждает, что внутри государства серьезные проблемы. Для политиков такое положение – сигнал к переменам в курсе. Обесценивание традиционных ценностей приводит к нестабильности и на мировом уровне.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCMZu1C9cc_JzwOKJOuFfDng

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector