Татьяна Шевцова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Шевцова: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Шевцова: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Шевцова занимает пост заместителя министра обороны. Она сделал блестящую карьеру. Однако большую часть времени  трудилась в Налоговой службе, попав в минобороны по стечению обстоятельств. Однако занимается она в военном ведомстве финансовыми вопросами.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Шевцова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Козельск
  • Где живет: Россия
Анастасия Ракова: биография, фото, личная жизнь Анастасия Ракова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О Татьяне Шевцовой пишут многие СМИ, при этом интерес вызывает не только карьерный рост, но и награды чиновницы.

 

Успешная карьера

Биография знаменитости началась в 1969 году. На свет девочка появилась 22 июля в семье военного. После завершения обучения в школе выпускница отправилась в город на Неве. Там она поступила в финэкономинститут, СПбГЭУ, выбрав экономическое направление. Работать Татьяна Викторовна начинала в Налоговой службе инспектором.

Показатели демонстрировала высокие, по рейтингу занимала самые лучшие позиции. ФНС Татьяна Викторовна отдала свыше двух десятилетий. Достижения стали поводом для перевода в столицу, назначения на пост заместителя главы ФНС.

Должность Шевцова занимала до 2010. Она наблюдала за своевременностью уплаты налогов крупнейшими налогоплательщиками страны. В мае 2010 чиновницу назначили на пост советника министра обороны. Спустя пару месяцев Татьяна Викторовна стала заместителем главы ведомства. После кадровых перестановок в 2012 сотрудница осталась на должности. Она занимается контролем за распределением финансов.

Немало получено Шевцовой и высоких наград, в том числе нескольких орденов. Есть международные награды.

Семья и работа

Не менее успешна Татьяна Викторовна в личном плане. Ее избранник и муж, Анатолий Шевцов, первый заместитель главы «РОСТЭКа», в прошлом был военным. В семье двое сыновей. О близких Шевцова рассказывать не любит. Нет в свободном доступе и фотоснимков родных ей людей. Большая загруженность по работе не оставляет достаточного количества времени для общения с семьей. Однако домашние горятся достижениями мамы и жены.

По работе чиновница занимается курированием финобеспечения ВС страны.  Она является госслужащим высочайшего ранга, сравнимого с генеральским званием. В обсуждение планов ведомства Татьяна Викторовна не включается, нет в списке ее обязанностей и разработки стратегии военных действий. Она занимается финвопросами и не жалеет об этом. Проблемы она решает очень непростые.

Она продолжает трудиться на высоком посту. В начале 2020 Шевцова представляла законопроект об изменениях в денежном обеспечении военнослужащих.  Эту тему в Думе Татьяна Викторовна поднимает регулярно. Она уже добилась улучшения матобеспечения военнослужащих страны. Также запланировано существенно повысить размеры компенсационных выплат.

С возложенными на нее обязанностями Шевцова справляется ответственно, делает все возможное для получения отечественными военнослужащими достойных окладов, а после увольнения в запас – высоких пенсий.

К ее проектам относится открытый в столице Пансионат воспитанниц Минобороны. Курировала в свое время Татьяна Викторовна работу по возведению филиала учреждения в городе на Неве.

В период пандемии Шевцова делала отчет об оказанной гражданским медикам помощи. В интервью замглавы ведомства поделилась новостями о системе контроля за гособоронзаказом и проблемах, вызванных сокращением бюджетных ассигнований.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/wall-6384628_575194

Твиттер: https://twitter.com/hashtag/шевцова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector