Таисия Маслякова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Таисия Маслякова: биография, фото, личная жизнь

Таисия Маслякова: биография, фото, личная жизнь

Ведущую программу «Детский КВН» на Первом внучку известного телеведущего называли Царевной Несмеяной. Посещавшая игры, которые вел дедушка, Таисия Маслякова сохраняла невозмутимый вид, даже когда зал заходился от хохота.

Биография

  • Настоящее имя: Таисия Маслякова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 15 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Кристина Лисина: биография, фото, личная жизнь Кристина Лисина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О прославившем ее фамилию телепроекте Таисия знала с рождения. Однако она не думала, что когда-либо станет ведущей КВН для детей.

Детство

Таисия Маслякова фото

Биография будущей телезвезды началась в 2006 году. На свет девочка появилась 19 августа в семье главы объединения «АМиК» и ведущего Премьер-лиги КВН. К семейному делу Тасю приобщали с ранних лет.

Девочка посещала все передачи, слушала шутки, которые так веселили взрослых, но ни одной не понимала из-за возраста. Потому на ее лице выражалась скука.

Таисию Маслякову называют грустным символом веселой игры: на ее лице крайне редко появляется улыбка. Поэтому внимание на серьезную, даже суровую малышку быстро обратили снимание создатели интернет-мемов. В какой-то момент появления на экране хмурого лица Несмеяны зрители стали ждать с большим азартом, чем новых шуток.

Однако далеко не одна Тася так воспринимала программы: одинаковые с ней чувства испытывали находящиеся в зале дети. Возможно, это и стало отправной точкой для появления версии проекта, адресованной им.

Карьера

Таисия Маслякова фото

Зато способная малышка с удовольствием занималась в студии «Непоседы». С трех лет она танцевала, пела, а кроме того увлекалась коньками, велосипедом, спортивной гимнастикой и рисованием. Нравилась ей литература, иностранные языки. Немудрено, что в школе Таисия училась на «отлично». Она мечтала в будущем стать архитектором.

В 2015 состоялся теледебют представительницы звездной династии. Она вела благотворительный концерт «Взрослые и дети». На сцене Тася держалась уверенно и составила отличный дуэт с соведущим Кириллом Пинджояном.

Новым этапом стал приход в «Планету КВН». Пародию на детскую версию телешоу «Голос» командам помогли делать «Непоседы». Мечтавший о том, чтобы внучка продолжила семейное дело дедушка, предложил Тасе вести «Детский КВН». Компанию девочке составил капитан «Лас-Вегаса» Алексей Королев.

Через два сезона Тася внезапно оставила телепроект. Как писали в прессе, такое решение спровоцировано хейтом, негативными откликами, которые выливали на звездного ребенка в огромных количествах. Подобные мнения Таисия воспринимала очень болезненно, а потому близкие решили не травмировать ее еще больше.

Личная жизнь

О личной жизни Маслякова нигде и ничего не рассказывает. Поэтому даже преданные поклонники могут лишь догадываться о ее ходе. На своей инста-странице Тася большой активности также не проявляет. Все же даже несколько снимков позволяют сделать выводы о том, что Таисия превращается в обладательницу модельного типа внешности. Она умеет правильно вести себя перед камерой, выигрышно подчеркивать внешность.

Правда, даже здесь хейтеры не смогли удержаться6 девушку обвинили в злоупотреблении пластикой.

Зато никто не в силах упрекнуть Маслякову в том, что она не делится впечатлениями от путешествий, которые очень любит. Побывала она уже в десятках стран. Выкладывает девушка и снимки, и ролики из поездок. Такой аспект привлекает ее намного больше, чем ставший семейным проект, тем более экранные шутки, которые для детских команд, как говорят, пишут взрослые. Да и уверена Тася, что шутки – это слишком уж сложно. Не стремится она подыгрывать тиктокерам даже во время общения с ними.

Планы

В настоящее время известно, что «Детский КВН» выходить будет на Первом, а Тася вновь займет место ведущей проекта. От взрослого формата детский отличает разительно. Конкурсов в нем меньше, зато судьи представлены в огромном ассортименте. В их числе нет только артисты, но даже тиктокеры.

Любимые животные девушки – собаки. У нее два питомца, точнее, питомицы: Тиффани и Надин. Первая с удовольствием появляется в кадре, привлекая к себе все внимание.

В музыке особых предпочтений у звезды нет. Ей нравится слушать многих исполнителей, главное – избежать появления идола.

Таисия не особо стремится к известности. Намного больше она мечтает о карьере тревел-блогера. К тому же ей совершенно не нравится семейный проект. Как пишут некоторые источники, в настоящее время Маслякова полностью отказалась от телекарьеры. Он сослалась на преобладание важности учебы и общения с друзьями. Также Тася не скрывает, что из-за звездной фамилии для нее стало непростым делом обычное знакомство. В планах – изменение о неузнаваемости.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/maslyakovaat/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: