Сергей Буянов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Буянов: биография, фото, личная жизнь

Сергей Буянов: биография, фото, личная жизнь

Сергей Буянов в прошлом был спортсменом, занимался конькобежным спортом. Однако профессией стало кинопроизводство. По жизни Буянов идет рука об руку с известной спортсменкой Еленой Водорезовой.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Буянов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 66 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Вагаб Вагабов: биография, фото, личная жизнь Вагаб Вагабов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В жизни пары был неприятный момент в двухтысячных. Однако вместе Водорезова и Буянов смогли преодолеть его и сохранить семью.

Успешный выбор

Сергей Буянов биография

Биография будущего кандидита в мастера спорта началась в 1956 году. Точная дата рождения не размещена в открытом доступе. Да и фактов о поре детства и ранней юности знаменитости практически никаких нет.

Конькобежным спортом мальчик занимался с детства. Он получил звание кандидата в мастера спорта. Дисциплинированностью Сергей не отличался, как рассказывали его друзья, потому он и не добился высоких достижений.

Спорт Буянов сменил на коммерческую деятельность. Здесь в полной мере проявился его талант предпринимателя. Он стал самым молодым директором столичного магазина диапозитивов. Со второй половины восьмидесятых Буянов работал в «Табакерке», общался с Газаровым. Режиссер пригласил в свою киностудию «Никита и Петр» и Сергея.

Избранницей бизнесмена и актера стала Елена Водорезова. На тот момент девушка уже стала настоящей знаменитостью, дебютировав в танцах на льду двенадцать лет. Познакомились будущие супруги случайно. Пойманный Еленой и ее мамой водитель пассажира уже вез. Это и был Буянов.

Семья

Сергей Буянов биография

Поначалу Сергей пассажирку не узнал, посетовав, что из-за нее пришлось менять планы. Его ворчание раздосадовало и Елену. И все же молодой человек не мог не попросить у девушки телефон. Однако новая встреча состоялась лишь спустя полгода, слишком уж плотным был график Елены.

Взаимная симпатия возникла сразу, к тому же общих знакомых было немало. Начался роман, который длился около двух лет. Буянов на протяжении всего периода ухаживания проявлял себя с наилучшей стороны. На Олимпиаде в Сараево Водорезова уже знала, жизнь будет менять.

Выступать ей было все сложнее, давали знать о себе недолеченные недуги и усталость. К тому же избранник не скрывал, что не мечтает видеть супругу лишь изредка. В 1984 влюбленные поженились. Водорезова завершила карьеру, став Буяновой. Одновременно она отучилась в Институте спорта и физкультуры, начав работу тренером. В числе ее воспитанников и Аделина Сотникова.

Через три года в семье появился ребенок, сын Иван. Он в детстве увлекался футболом, но спортивной карьере предпочел экономическую: занимается бизнесом, женат, растит дочь.

Проблемы и их решение

В начале двухтысячных появились слухи о начавшемся между Этери Тутберидзе приехавшей в столицу из-за океана навестить родных, и Сергеем Буяновым романе. Говорили, что спортсмена ждет ребенка. Водорезова предложила супругу выбор. Он сделал его в пользу семьи. Никаких комментариев не стал давать ни один из участников непростой ситуации, а Диана получила фамилию по мужу матери, став Дэвис.

Как признавалась впоследствии Водорезова, она совершено не знала, что такое семейный быт и не умела готовить. Осваиваться в новом амплуа помогал супруг. Благодаря его усилиям теперь Елена Германовна отменно готовит. К тому же кулинария стала ее хобби, помогающим справляться с волнением.

Сергей Буянов стал для жены настоящей опорой. Он помогает ей справляться с профессиональными разочарованиями, от которых застраховаться невозможно, продолжать работу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector