Сола Зола: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сола Зола: биография, фото, личная жизнь

Сола Зола: биография, фото, личная жизнь

Под именем Сола Зола известна актриса фильмов для взрослых. Она уверенно движется в росту популярности, делает карьеру. В том, что сменить род деятельности можно всегда, она уверена.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Solazola, Сола Зола
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Таллинн (Эстония)
Валентина Попова: биография, фото, личная жизнь, новости Валентина Попова: биография, фото, личная жизнь, новости

Интересные факты

Из России девушка давно переехала в Эстонию. Как говорят поклонники, причиной стал ее избранник. Вместе они снимаются в пикантных видео.

Сола Зола биография

Выбор

Биография будущей актрисы началась в 1999 году. На свет она появилась 12 декабря. Как указывается в источниках, росла в полной семье. Никакой другой информации о детстве знаменитости нет.

Сама актриса говорит, что не было в то время никаких особенных событий. Она рано осознала свою привлекательность. Девушка экспериментировала над собой, поддерживала себя в форме. Есть предположения, что занималась художественной гимнастикой либо фитнесом.  Есть информация, что она обожает сноуборд, унаследовала интерес к нему от отца.

Как уверяют в прессе, после завершения школы никакого образования выпускница не получала. Есть даже версии, что сниматься в горячих роликах начала с шестнадцати лет, приписав себе недостающие годы. Сола Зола уверена, что всегда сможет пойти учиться, пока же главное – карьера.

Она прошла необходимые кастинги, добилась внимания к себе как к исполнительнице. Потом уже никому не было важно, сколько ей лет на самом деле.  Поклонники высоко ценят и умение оставаться игривой, проявляя легкий эпатаж, и артистизм. Она раскрепощена, свободно чувствует себя перед камерой. Нередко снимки девушки украшают страницы глянцевых изданий. Ее фотосессии особенно нравятся фанатам.

Сола Зола фото

На пути к вершинам

Комплексов у Solazola никаких нет. Она и от работы получает истинное удовольствие, не скрывая это. Такая позиция приносит ей постоянно увеличение армии поклонников. Им нравятся задор, искренность, энергия и темперамент.

Вместе с избранником селебрити переехала в столицу Эстонии. С ним девушка снимается почти во всех видео. Как считают фанаты, семейные видео они размещают и на спецресурсах. На домашних видео они сосредоточили усилия в настоящее время. Есть сведения о негативном отношении родителей к выбору дочерью карьеры. Это стало еще одним доводом в пользу отъезда.

Звезда предпочитает активный образ жизни. Кроме спорта она увлекается шоппингом, путешествиями. Ей нравится пешком посещать экзотические места, узнавать незнакомые страны, их обычаи. Отовсюду она привозит на память сувениры.

Любит Solazola поесть. У нее нет любимого направления в кулинарии. Она прекрасно сохраняет фигуру и после фаст-фуда. Как полагают конкурентки, она до изнеможения затем занимается спортом, а вовсе не полагается на природный метаболизм.

Увлечения

В 2019 звезда стала номинанткой на получение премии «Favorite Newcomer». Уверенно актриса подходит к вхождению в топы рейтингов лучших в отрасли.

Девушка не пользовалась услугами пластики, как уверяет сама. Зато она с удовольствием наносит тату, есть и пирсинг.

Несмотря на то, что актрису называют самой закрытой в ее жанре, есть предположения о настоящем имени. Ее упоминали как Марию Сметанину либо Ксению Кунду. Последняя версия подтверждается наличием профиля в «Фейсбуке» на это имя со снимками звезды. Однако иных подтверждений нет.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/solazola/

Твиттер: https://twitter.com/_solazola

Фейсбук: https://www.facebook.com/sola.zola

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector