Шарабутдин Магомедов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Шарабутдин Магомедов: биография, фото, личная жизнь

Шарабутдин Магомедов: биография, фото, личная жизнь

Бойца смешанных единоборств Шарабутдина Магомедова знают, как обладателя чемпионского титула.  Он выиграл национальное первенство по муай-тай среди профессионалов. Выступает спортсмен в лиге «AMC Fight Nights Global».

Биография

  • Настоящее имя: Шарабутдин Магомедов
  • Псевдоним: Шара Буллет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Махачкала
  • Где живет: Россия
Магомед Зайналов: биография, фото, личная жизнь Магомед Зайналов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

По итогам статистики, из одиннадцати боев Шара Буллет выиграл все. В его карьере нет ни одного поражения.

Шарабутдин Магомедов биография

Путь к успеху

Биография будущего спортсмена началась в 1994 году. На свет мальчик появился 16 мая. Спортом ребенок занимался с раннего детства.

Начинал он как футболист, играл в городской сборной Буйнакска. Однако массовая драка во время одного из матчей поставила крест на продолжении карьеры в этом направлении. Тогда юный игрок переключился на другие дисциплины.

В одной из школы Махачкалы он стал заниматься боксом. Через пару занятий тренер предложил талантливому новичку пробовать силы на городском первенстве. Итогом дебюта стало призовое место. Боксерская карьера продолжилась в аграрном Богословском колледже Подмосковья, филиале РУДН. Тогда же Шарабутдин записался и в Каширскую боксерскую секцию.

Он успешно выступал на местных состязаниях, стал обладателем первого места на международном турнире. После закрытия колледжа молодой человек уехал в Буйнакск. Он завершил обучение в школе, не прекращая занятий спортом. Одновременно он увлекся кикбоксингом.

Шарабутдин Магомедов фото

Новые победы

В 2011 выпускник стал студентом РАНХИГС. Спортсмен тренировался в секции тайского бокса, неоднократно выигрывал первенство столицы. Дважды Магомедова награждали столичным Кубком, становился он и обладателем национального Кубка Альфы всероссийского турнира. Мастер спорта по кикбоксингу, а также по муай-тай дважды становился победителем первенства столицы страны по К-19.

На национальных соревнованиях по тайскому боксу спортсмен вышел в финал. На международном первенстве «Кубок SKL» дважды выигрывал нокаутом. Обладателя специального приза за лучшую технику пригласили в «AMC FNG».

В 2022 в родном городе спортсмена произошел неприятный инцидент, после которого появились требования отстранить Магомедова от участия во всех состязаниях пожизненно. Причиной стала стычка с прохожим. Его боец отправил в нокаут. Видео с камер в Сеть были выложены спустя короткое время после инцидента. Большинство любителей ММА бойца раскритиковало.

Неприятный инцидент

Боец спускался на эскалаторе. Впереди него ехала влюбленная пара, которая увлеченно целовалась на публике. Такое поведение в Махачкале считается недопустимым. Особенно поразило Шару Буллета, о чем он впоследствии и рассказывал, что парень был дагестанцем, то есть прекрасно знал, что нарушает неписанные правила. Молодым людям боец сделал замечание.

На него молодой человек отреагировал очень резко. Драка началась, едва люди спустились вниз. Инициатором столкновения как раз был не Магомедов. Оппонент первый нанес удар бойцы в челюсть. Схватку удалось быстро разнять. Однако ответить Шара все же решил. Он выждал подходящий момент и нанес свой коронный нокаут. Уже лежащему без сознания парню Шарабутдин нанес дополнительно удар ногой в голову.

Последнее действие осуждал впоследствии и сам спортсмен. Он нашел в себе силы встретиться с парнем впоследствии, подал ему руку, покаялся в Soccer Kick. В свою очередь оппонент признал, что во многом сам спровоцировал ссору недопустимым поведением.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector