Сестры Зайцевы биография: год рождения, личная жизнь, певицы, дети

Сестры Зайцевы — две певицы из Воронежа. Всегда были рука об руку. Были рядом с друг другом всегда, что сплотило их и сделало такими популярными. Две сестры всегда думали, что стать популярными тяжело. Они прошли длинный путь через все испытания, и добились своего.

сестры зайцевы

Сестры Зайцы биография

  • Как зовут: Татьяна и Елена Николаевы
  • Год рождения: 1953 год 16 декабря
  • Город: Воронеж
  • Родители: мама Клавдия Ивановна, Отец Зайцев Николай
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Где учились: Творческая мастерская эстрадного искусства ( учились вместе )
  • Личная жизнь: Замужем обе
  • Супруги: Елена за Отто Лаунгером, Татьяна за Ником Виссоковским
  • Дети: сын Татьяны Алексей, умер в автокатастрофе
  • Чехол с сестрами зайцевами

Детство

Родной город в котором появились на свет две сестры — Воронеж. Родились они в 1953 году. Первая родилась Таня, а за ней и появилась Лена. Отец был военным медиком. Мать была моложе отца на 20 лет. Она любила играть на пианино, и играла в опере.

Дети считали да и все соседи отца самым добрым человеком. Мама была строгая. В конце-концов они умерли вместе умерли от рака.

В будущем отца отправляют за границу в Германия. После возвращения они всей семьей переезжают в Калугу. Там они закончили школу. В школьные годы Сестры Зайцевы пользовались своим преимуществом в одинаковой внешности. И Лена время от времени выходила к доске вместо Тани когда та не была подготовлена.

Они были как команда, вместе полюбили петь, и постоянно мечтали стать популярными. В 70-х годах даже попали на конкурс в Сочи где заняли первое место.

Однажды в 16 лет они вместе ушли из дома, и уехали в Москву. Там они вместе поступают в Московскую школу Культуры.

Первая популярность

сестры зайцевы песни

В 18 лет Елена Зайцева собирается уехать в Германия к своему супругу. Но перед отъездом они вместе Татьяной записывают песню которую в будущем опубликовал журнал «Кругозор» — песня называется «А мы идёт в кино».

Во время проживания Елены в Германии, Татьяна пыталась стать сольной актрисой. За это время она успела выступить в гостинице «Союз». Выступила в Московском государственном театре «Варьете» и её зрителями были знаменитые артисты Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, и Александр Серов. Тогда Юрий Черенков был мужем Татьяны

Как родилась группа

В 91 году когда распался советский союз Таня предлагает Лене приехать обратно и осуществить их мечту — создать дуэт. Лена была рада такому предложению, и соглашается на предложение Тани. Выступив в вместе в Москве со своей песней «Сестра» они становятся популярны. Данная песня повествует о двух сестрах, которые живут одна в столице России другая в Амстердаме.

В 96 году выходит их совместный альбом. Который через 2 года который номинирован премией интересным названием «Сумасшедший снег».

Постепенно набирая популярность они уезжают в другие страны такие как США, Япония, Эмираты. Их продюсер был супруг Татьяны. Объехав другие страны и города, они в 2010 году возвращаются в Россию и продолжают свои выступления. Но как оказалось конкуренция за это время выросла.

Сейчас они редко выступают и дают по очереди сольные концерты. Время от времени проводят благотворительные концерты.

Личная жизнь певиц

муж

Певица Елена Зайцева выходила замуж два раза. Сначала за Рольфа Нойманна, с которым брак не удался из-за того что тот был скучным человеком и сделала аборт. Потом нашла себе мужа из Нидерландов его звали Отто Лангера. Он был летчиком и сейчас она признается, что с ним она счастлива.муж

Татьяна была тоже два раза замужем. Первый муж ей не нравился, он был скандалистом, очень ревнивый его звали Юрий Черенков. Потом она родила от него сына и пошла в суд чтобы с ним развестись. Через пару лет, она находит себе второго мужа, который был владельцем казино его звали Ника Высковский. Ника помог двум Сестрам избавиться от долгов за их прошлые случаи в ДТП.

Как живут Зайцевы

Новорожиское шоссе рядом с ним и находится 5-и этажный замок Татьяны. Находится это в Николо-Урюпино. В 90 годах её муж купил ей землю и построил на этом месте замок. Место была выбрано по одной простой причине, это что рядом находится церковь Николая-Угодника.

Сама Елена проживает в Москве. Когда-то рядом с участком Татьяны был дом Елены, но он сгорел. Сейчас она приезжает в гости и для неё есть отдельная комната на втором этаже. Ещё у Елены есть свой дом в Амстердаме.

ЦИАН рассказал сколько стоит имущество пятиэтажного замка. Примерно от 40 до 200 миллионов рублей, а земля обошлась от 10 до 300 миллионов руб.

На этом всё с вами был Айдар Гаязов. Подписывайтесь на обновления моего блога, делитесь записью с друзьями. До скорых встреч!

[sendpulse-form id=»1020″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: