Сеня Бардаш: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сеня Бардаш: биография, фото, личная жизнь

Сеня Бардаш: биография, фото, личная жизнь

Сеня Бардаш – тиктокер и видеоблогер. Он также известен как участник проекта «HOUSE88». Он мечтает о певческой карьере, еще о запуске мерча. Сеня планирует сниматься в телесериалах, а также самому снимать многосерийные телепроекты.

Биография

  • Настоящее имя: Арсений Бардаш
  • Псевдоним: Сеня Бардаш
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Нижневартовск
  • Где живет: Россия
GUMA (Анастасии Гумелюк): биография, фото, личная жизнь GUMA (Анастасии Гумелюк): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Для раскрутки Сеня намерен принимать участие в ютуб-шоу, телепрограммах. Он хочет запустить мерч олимпиек и браслетов.

Детство

Сеня Бардаш фото

Биография будущей знаменитости началась в 2000 году. На свет он появился 14 июля в семье плотника и оператора косметического магазина. Арсений не был единственным ребенком: у него есть старшая сестра. Она работает в столице хореографом.

Сеня с детства был харизматичным и талантливым человеком. Мальчик неплохо учился в школе, увлекался рукопашным боем, став в 2015 кандидатом в мастера спорта. После окончания школы выпускник стал студентом нефтяного техникума в родном городе. Своей будущей специальностью он видел разработку и использование нефтяных месторождений.

Барбаш играл в вузовской команде КВН, дойдя в ее составе до центральной лиги столицы. В 2019 началась карьера блогера. Молодой человек снимал ролики, которые выкладывал в «ТикТоке». Поначалу он сосредоточился на смешных видео. Просмотров они набирали немало, однако популярности автору не приносили.

Карьера

Сеня Бардаш биография

Блогер понял, что ничего изображать не нужно, интереснее демонстрировать себя без прикрас. Так и появился ставший медийным образ обычного парня. Этот вариант очень понравился пользователям. В течение полугода количество подписчиков Сени превысило полуторамиллионную отметку. В «TikTok» влогер запустил тренд со съемками из разных стран, выполненных известными блогерами.

Арсений – автор трех тикток-сериалов. Интересный сюжет, а также высокое качество съемки, принесли проекту три десятка миллионов просмотров.

В 2020 Бардаш отправился в Москву, где решил повышать свою медийность. Он стал участником «HOUSE88». Он не выбирает между соцсетями, но отмечает, что стартовать проще в «ТикТоке», но вот продолжение карьеры лучше делать в более стабильном и лояльном «Инстаграме».

Личная жизнь

Ставший актуальным благодаря видео образ дворового паренька в олимпийке привел к идее запуска мерча олимпиек в стиле восьмидесятых-девяностых.

Арсений не привлекает внимание к личной жизни. Он общался с Абрикосой. Началось все с переписки. Затем ребята встретились в столице, провели вместе время. Они вдвоем сняли несколько сюжетов, но в романтическом ключе общение сошло на нет. Сам Бардаш называет себя и Алину командой. Друг другу они помогают ежедневно, потому и отношения хорошие.

Блогер мечтает о росте популярности. Он уверен, что звездной болезнью страдать не будет. Дальнейшие планы Арсений видит не только в блогерстве. Он увлекается рэпом, мечтает о записи трека в пацанском стиле. Также влогер планирует поучаствовать в различных теле и ютуб-проектах, чтобы стать еще более узнаваемым.

Он хочет начать сниматься, но вместе с тем желает и сам выступить в роли режиссера сериала и актера в нем. Эту задачу Бардаш считает самой глобальной. Он говорит о себе как о человеке, который стремится постоянно менять локации.

На конец 2021 число его подписчиков в «ТикТоке» превысило четыре миллиона.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/seneamin_live

Инстаграм: https://www.instagram.com/seneamin_live/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@seneamin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности