Руслан Бобиев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Руслан Бобиев: биография, фото, личная жизнь

Руслан Бобиев: биография, фото, личная жизнь

Руслана Бобиева «прославила» экстравагантная выходка, фоном для которой стал всемирно известный храм Василия Блаженного. Сам автор перфоманса не ожидал резонанса: после задержания блогера вероятно депортируют в Таджикистан, на родину.

Биография

  • Настоящее имя: Руслан Бобиев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: деревня Егед (Таджикистан)
  • Где живет: Россия
Полина Тихонова тик ток, биография, фото Полина Тихонова (Тик Ток): биография, сколько лет, личная жизнь, фото

Интересные факты

Многие факты биографии скандального прославившегося блогера неизвестны. Точная дата рождения остается тайной. В свободном доступе лишь сведения о предполагаемом месяце рождения: от 19 (20) февраля до 20 (21) марта.

Детство

Руслан Бобиев биография
Руслан Бобиев в 2019 году. 

На свет молодой человек появился в деревне Егед. На малой родине Руслан вырос. Там же он пошел в школу. Неизвестно, когда и почему парень уехал, но есть сведения, что он жил какое-то время в Сочи. После был переезд в Москву. Выпускник поступил в МГУ. Радостной новостью Бобиев делился с подписчиками на странице соцсетей.

С лета 2020 Руслан выкладывал в аккаунтах провокационные видео. Количество подписчиков блогера превысило сто тысяч. Стремясь завоевать известность Бобиев и на прохожих набрасывался, и драки устраивал в людных местах. Его пранки становились причиной привлечения в административной ответственности, но отказываться от выбранного направления парень не желал.

Весной 2021 знаменитость раскрылась с другой стороны. Руслан выступил в роли автора пособия по счастливой жизни. По его концепции требовалось жить только единым днем, не задумываясь о дальнейшем и тратя деньги в неограниченных количествах, на что больше захочется. Также Бобиев сообщал фолловерам об умении счастливого человека не навязывать свое общество другим и избегать токсичных отношений. Подчеркивал парень и то, что правда своя у каждого, надо научиться принимать ее.

Про личную жизнь никаких сведений на страницах блогера нет.  После скандала Руслан весьма тщательно подчистил все аккаунты, практически полностью удалив все личные сведения.

Действие с последствиями

Руслан Бобиев биография
Руслан Бобиев вместе со своей девушкой Асей Акимовой.

Увлекается парень единоборствами, боевыми искусствами, спортпрогнозами и оружием. Также известно, что он верит астрологическим прогнозам. По всей видимости, родственной наукой считает блогер и философию. Это подтверждается множественными подписками на паблики с эффектными цитатами на любой случай.

Вершины интернет-славы Бобиев достиг 29 сентября 2021. На странице он выложил весьма неординарное фото. Фоном для снимка был выбран известный памятник архитектуры, храм Василия Блаженного. Герои композиции – Руслан и его спутница, Ася Акимова. Молодые люди имитировали весьма пикантное занятие. Сюжет Руслан разместил в своем микроблоге.

Под фото, на котором на коленях перед мужчиной стоит белокурая девушка в куртке с нашивкой «Полиция», стоял многозначительная подпись о возможности нарушений трудового кодекса в отличие от уголовного. Кадр моментально разлетелся по сети. Не заставила ждать себя и реакция пользователей. На авторов и главных действующих лиц ролика обрушилась критика.

Такого оба явно не ожидали, как и быстроты реакции органов правопорядка. Акимову с Бобиевым задержали. Уроженца Таджикистана, вполне возможно, депортируют на родину.

Результаты

Обвинения были выдвинуты по нескольким пунктам. Блогеру вменялось нарушение правил въезда в страну, а также неповиновение полиции. Извинения перед пользователями за скандальный снимок парень принес на следующий день, клялся не снимать более провокационные материалы. Едва сдерживаясь от слез, студент просил о депортации на родину.

Ася же, так же, как и ее компаньон, задержанная, успела побеседовать с корреспондентом издания «Лайф». Девушка призналась, что идеи сделать столько неординарный снимок ранее не было: она появилась под воздействием момента, во время работы над другим, трогательным сюжетом.

Также Акимова заявила о поступающих в ее адрес угрозах. Девушка признавалась, что готова к наказанию, однако не собирается оправдываться перед общественностью. Объяснила свою позицию Ася тем, что веру теперь каждый использует в удобном для себя качестве. Поэтому она и не считает выходку оскорблением чувств верующих.

Руслан гордо именовал себя в сети Памирцем, образовав прозвище по месту рождения. Его деревня стоит на слиянии двух рек, одна из которых именуется Памир.  

В числе увлечений скандально известного блогера также значится популярная музыка, занимающая верхние строчки известных и престижных чартов. 

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@tot_rusik_04

Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100027436734092

ВКонтакте: https://vk.com/rusik__pupsik

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusik__04_/?hl=fr (удалено)

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: