Павел Филатьев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Павел Филатьев: биография, фото, личная жизнь

Павел Филатьев: биография, фото, личная жизнь

Имя десантника Павла Филатьева стало известным после его резонансной публикации в сети. После нее, как публикуют в СМИ, военнослужащий выехал из России. Причиной стала угроза получения серьезного срока, до семи лет заключения Обвинения Павлу могли быть предъявлены за дезертирство.

Биография

  • Настоящее имя: Павел Филатьев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Волгодонск (предположительно)
  • Где живет: неизвестно
Монах Авель: биография, фото, личная жизнь Монах Авель: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О военной спецоперации Филатьев написал книгу «ZOV». После двухмесячного пребывания на территории Украины десантник получил ранения, был отправлен в Россию для лечения.

Павел Филатьев биография

Военная карьера

Биография его началась в 1988 году. На свет мальчик появился 2 либо 9 августа в семье военнослужащего. Указывают в разных источниках обе даты. Он мечтал служить в десанте, как его отец.  Служил молодой человек после прохождения службы в Чечне в десантно-штурмовой бригаде. Базировалась часть в Камышине.

Мечтой парня стало служить в той же части, что и его отец. Павел сумел реализовать ее. До этого молодой человек проходил службу в Чечне в течение трех лет.

Павел Филатьев фото

Публикации

Знаменитым Павел стал после публикации рассказа о пребывании в Херсоне. Он писал, как они провели более месяца под сильнейшим огнем под Николаевым. По словам Павла, именно тогда он и понял, что ему надо делать все, для прекращения этой ситуации с конфликтом между странами.

Он написал книгу «ZOV». В ней автор осудил происходящее. Узнав о реально грозящем ему сроке из-за дезертирства, Филатьев покинул Россию. Как писали СМИ, он выехал в США. Он давал интервью, принимал участие в съемках. Рассказывал десантник про проблемы СВО, российской армии.

Известно, что помог Филатьеву с выездом из страны правозащитник Владимир Осечкин. Есть информация, что обосновался временно Павел во Франции. В Париже в настоящее время проживает и Осечкин. В этой стране и Филатьев планирует получить политическое убежище.

Есть публикации, которые рассказывают о немалом размере долга Павла. Он брал в свое время кредит. Решением суда от 2019 должник признан банкротом. Средства Филатьеву собирали при помощи телеграм-канала. В данном же ютуб-каналу интервью сам Павел признавался, что контрактником и стал из-за финансовых проблем. Как пишут источники, около десяти лет он работал с лошадьми.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector