Ольга Миндель: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ольга Миндель: биография, фото, личная жизнь

Ольга Миндель: биография, фото, личная жизнь

Телеведущая и журналистка Ольга Миндель себя называет эволюционеркой не только в шутку. В программах на НТВ, где она выступает также режиссером, телезвезда участвует в освобождении пространства для дальнейшего развития героев.

Биография

  • Настоящее имя: Ольга Шульга (Киян) 
  • Псевдоним: Ольга Миндель
  • Возраст: 43 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Ростов-на-Дону
  • Где живет: Москва
Яна Ясс: биография, фото, личная жизнь Яна Ясс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В телепрограммах фамилия ведущей трижды менялась. Зрители недоумевали по поводу причины. Предполагались и перемены в личной жизни ведущей, и политика телеканала.

Ольга Миндель биография

Первые шаги

Биография Ольги началась в 1978 году. На свет она появилась 20 ноября в семье Мальцевых. Росла Ольга с братом. Он выбрал профессию архитектора. В раннем детстве внучку воспитывали дедушка с бабушкой.

После окончания школы выпускница училась в Ростовском госуниверситете. Она выбрала мехмат, но после завершения обучения работать по специальности не стала: предпочла телекарьеру.

Как говорит сама ведущая, ей всегда везло на добрых и отзывчивых профессионалов. Начинала Мальцева с прогноза погоды на телевидении родного города. Зрителям понравился и задор девушки, и ее обаяние. Руководство телекомпании доверило перспективной девушке ведение тематических вставок в новостных утренних выпусках.

В 2006 Ольга Сергеевна переехала в Москву. В течение четырех лет она была занята в программе «Доброе утро», где вела рубрику ОТК. Из соведущей она доросла до редактора. В 2010 Мальцева выступила не только в амплуа ведущей «Москвы и окрестности», но и автора программы. Она писала сценарии для «России-1» и вела «Не жизнь, а праздник».

Ольга Миндель фото

Успех

Работа на улице привела к проблемам с голосом. По приглашению кастинг-директора «Квартирного вопроса» Ольга отправилась на пробы. Прошли они успешно. Работа, начавшаяся с 2021, длилась до 2020.  В 2017 Мальцева приступила к рубрике «По следам переделок». Телегруппа приезжала к героям программы спустя время, чтобы узнать, как им живется в новом интерьере.

Замуж ведущая вышла в 2006. В телеэфире она использовала фамилию супруга, Шульга. Это было сделано во избежание вопросов о родстве с основательницей проекта. Спустя два года в семье родился ребенок, дочь Василиса. Вместе с мамой девочка позднее вела телепрограмму «Телегид». Ничего против будущей телекарьеры дочери звездная мама не имеет.

Союз спустя время распался. В 2018 стало известно о появлении на свет сына Ольги, Теодора Кияна. Его снимки нередко появляются на инста-странице мамы. С рождением малыша, по признанию телеведущей, особенно остро встала проблема организации пространства.

Семья и карьера

С начала 2021 Ольга Миндель ведет «Большую переделку».  Занимаются в ней решение проблемы хранения многих предметов, оставшихся от старших поколений, а также ремонтом. Вместе с архитекторами и дизайнерами в команде трудятся и организаторы пространства.

По замыслу авторов проекта, вещи свозят в спецангар. В нем владельцы проводят сортировку, отбирая нужные, на выброс и те, расстаться с которыми она пока не готовы. Последнюю откладывают на год, остальное идет вы реализацию либо эргономично распределяется в квартире профессионалами в сфере организации пространства.

Ольга выбрала для работы фамилию дедушки. По словам ведущей, такая замена способствует ее росту. Полезной способностью знаменитости является умение снимать с интервьюируемых стресс, что важно во время съемок.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/wall-29808536_21766

Инстаграм: https://www.instagram.com/molly.mindel/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector