Ольга Катышева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ольга Катышева: биография, фото, личная жизнь

Ольга Катышева: биография, фото, личная жизнь

Фотомодель и блогер Ольга Катышева не изменилась с приходом популярности. Она остается позитивным и жизнерадостным человеком. Миллионная армия поклонников не стала причиной появления «звездной болезни».

Биография

  • Настоящее имя: Ольга Катышева
  • Псевдоним: Ольга Шоколад
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Екатеринбург
  • Где живет: Россия
Анна Бахирева: биография, фото, личная жизнь Анна Бахирева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ольга убеждена, что родной город не променяет даже на самый роскошный мегаполис планеты.

Ольга Катышева биография

Начало славы

Биография инста-звезды началась в 1990 году. На свет девочка появилась 20 марта. Оля училась в школе, занималась гимнастикой. После окончания школы выпускница поступила в университет. По мнению самой блогерши, самое интересное в ее жизни началось после выпуска из вуза. Популярность принесла регистрация в «Инстаграм».

В 2013 Ольга пришла в Сеть. Она взяла имя Ольга Шоколад. На своей странице девушка показывала прекрасную гибкость и поразительную растяжку. Сама Ольга сильно удивилась, заметив увеличение числа подписчиков.

Помощь Катышевой оказывала подруга-фотограф. Она же помогла и с первым портфолио модели. Дружба Татьяны и Ольги не прерывается и в настоящее время. По снимкам можно понять, что Шоколад – человек обаятельный, милый и смешной. Ей нравится веселиться. О себе Ольга рассказывает, как о кривляке, обожающей позировать на камеру. Для таких сюжетов у нее есть отдельный аккаунт.

Ольга Катышева фото

Успех

С модельными агентствами девушка не сотрудничала в качестве профессионала. Однако это не мешает работе с шоурумами, магазинами. Катышева демонстрирует различные наряды для них. Летом в 2014 она снималась для известного дизайнера Ольги Стопычевой. Рост популярности сопровождался увеличением количества предложений о сотрудничестве.

Несмотря на известность, знаменитостью себя Шоколад не чувствует. Она уверена, что такая слава накладывает новые обязанности, требует огромной ответственности. Потому и необходимо полнейшее осознание текущей ситуации. Проект «Инстаграмщицы» Катышеву разочаровал. Ольге не понравилась наигранность, ненатуральность. Наотрез отказалась девушка принимать участие в такой программе.

По ее словам, она не ощущает славу. Ольга продолжает жить, как и остальные горожане. Очень раздражает ее навязчивый интерес к частной жизни и неимоверное количество спама и грязи.

В 2013 Ольга привлекла внимание редакторов издания «MAXIM». В мае девушка стала участницей конкурса журнала. Катышева признавалась, что даже не задумывалась о победе. Однако факт публикации имени в таком издании принес новый рост популярности.

Интересы и мнения

Если в начале интернет-карьеры звезда выкладывала снимки с отдыха, то затем приняла решение не афишировать личную жизнь. Потому подписчики не знают, есть ли у нее избранник. Ольга уверена, что настоящий мужчина отличается целеустремленностью, умом. В форме он держит не только тело, но и душу. Очень ценит Шоколад наличие чувства юмора. А еще нужны доброта и заботливость.

Блогерша не скрывает: в подростковом возрасте набрала лишний вес после резкого прекращения занятий спортом. Эти снимки девушка не скрывает. Секретом красивой фигуры звезда называет стремление победить лень.

Несколько раз в неделю Ольга занимается в спортзале. Также она следит за питанием. К услугам пластики модель не прибегала. Есть, правда, предположения, что все же она увеличивала размер губ. Однако информация ничем не подтверждается.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/olga_katysheva

Инстаграм: https://www.instagram.com/olgachocolate/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. avenue

    Очень полезный вопрос

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector