Ника Злобина: биография, фото, инстаграм
Добавить биографию
Обсудить

Ника Злобина: биография, фото, инстаграм

Ника Злобина биография, инстаграм

Ника Злобина — известная на всю Россию приемная мать Рустама который получил травмы при рождении. Он попал на «Первый канал» и другие СМИ. Сегодня многие знают кто такой Рустам и его мать Ника Злобина. Родная мать отказалась от него, хотя и хотела при помощи химии избавиться от него.

Биография

  • Настоящее имя: Ника Злобина
  • Псевдоним: Nika Zlobina
  • Отношения: Замужем
  • Дети: есть, Рустам 7 лет
  • Где родилась: Неизвестно
  • Где живет: Неизвестно
Виктория Лискова: биография, фото, личная жизнь, инстаграм Виктория Лискова: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Интересные факты

Ника Злобина и Рустам
Рустаму исполнилось 7 лет. Фото: инстаграм.

Из открытых источников известно, что когда-то мать хотела самостоятельно избавиться от него, но это у неё не получилось. На поздней стадии она стала употреблять химию для того чтобы избавиться от ребёнка, но к сожалению это повлекло нарушения в организме ребёнка и он родился без одной ноги, и получил травмы лица. После этого Рустама усыновила Ника Злобина примерно 3 года назад. У него также есть родная сестра по имени Ия.

На данный момент возраст мальчика достигает 7 лет. Как всем известно, он ходит на 1ом протезе, и пытается жить как обычные дети. Также он принимает участие на разных подиумах. Как показывает инстаграм Ники, она хочет доказать, что любой ребёнок не зависимости от внешности заслуживает счастливую жизнь.

Настя Панова модель, фото, биография Настя Панова: биография, фото, рост, возраст

Со слов Ники, она не могла сразу принять такое решение и долго его обдумывала. Но потом как она представила как ему трудно будет в таком раннем возрасте проживать в детском доме, за несколько часов подготовили с мужем документы и забрали его к себе. К счастью муж постоянно поддерживает его, и был согласен с Никой на всех этапах.

На первый канал они пришли всей семьёй. Как было известно, она специально создала для своего сына аккаунт, оказывается многие люди хотели узнать про него побольше. Также они там занимаются продажей рекламы.

Они даже рассказали историю про тот момент когда они забирали Рустама. Им сказали, что за все 4 года которые проживал там Рустам, про него никто ничего не говорил, все думали что его так никто и не заберет. Но после того как они узнали, что мы подписали документы на усыновление они очень удивились. Им сказали, либо вы очень богатые люди, либо вам нужно поставить памятник за такой поступок.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/nika_evil_/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Малая

    Жалко

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: