Настя Вафелька (slivnayakrysa): тик ток, биография, фото

Настя вафелька

Настя Вафелька — или же slivnayakrysa из тик ток, популярная блогерша в интернете. В тик ток она пришла совершенно случайно, лишь потому-что у неё было много свободного времени. Однажды друг к ней пришел, сказал, что у неё много свободного времени и прикольная мимика, и попробуй снять видео в Тик Ток. Она его сняла, ей понравилось и она там осталась.

Настя Вафелька (slivnayakrysa): тик ток, биография, фото

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Романова
  • Псевдоним: Настя Вафелька, или slivnayakrysa
  • Сколько лет: 17 лет
  • Рост: 169 см
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: Челябинск
  • Где живет: Челябинск

Интересные факты

Свое первое видео она удалила, именно благодаря ему и она стала набирать популярность в интернете. Но как оказалось, ей было стыдно за это видео и она его удалила. Она выбрала Тик Ток приложение вместо инстаграма, потому-что это удобная платформа где можно быстро набрать подписчиков в отличии от Инстаграма. В Тик Ток можно прийти, за 15 секунд снять видео и опубликовать. И он независимо от тебя будет набирать обороты.

Свои образы она сделала не сразу, но идея их реализовать была сразу, и она хотела их воплотить. Первое время она боялась, что её будут осуждать, говорить плохие слова и тому подобное. И она постепенно с маленьких рисунков начала выводить себя на новый уровень, что очень ей помогло раскрыться себе самой впервую очередь, показать людям что можно не стесняться себя. Все образы у неё импровизированные, или же иногда когда она сидит и пьет чай может продумать какой нибудь образ.

Весь хейт у неё только в комментариях, а в окружении по её словам люди бояться подойти и сказать тебе всю правду.

Как пришла популярность

Первая популярность к ней пришла неожиданно, она как всегда снимала ролики и легла спать. На то время у неё было 30 подписчиков, а на следующее утро она просыпается у неё 3000 подписчиков, что очень её удивило и она сразу подумала, что что-то произошло. И как она дальше рассказала, её просто начали хейтить за длинные ногти, людям это не понравилось они начали писать комментарии, и видео набралось 30-60 тыс. лайков и на этом она взлетела и на этом она продолжила крутиться в рекомендациях.

Как зарабатывает на тик ток

Настя рассказала, что у неё и получается зарабатывать в социальной сети тик ток. Она работает с командой которая её продвигает, выдает музыку и тому подобное. Также к ней обращаются обычные пользователи, которые также пишут ей чтобы она рассказала про них, и чтобы в дальнейшем быть такими же популярными как она. В среднем она зарабатывает уже плюс минус 20 тыс. рублей в месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: