Мила Рубинчик: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мила Рубинчик: биография, фото, личная жизнь

Мила Рубинчик: биография, фото, личная жизнь

Милу Рубинчик знают, как блогера-психолога, коуча. Ведущая ютуб-канала «Прокрастинатор» учит определять цель жизни и действовать. Однако обладательница прекрасного чувства юмора непременно отмечает, что относиться к ее инста-постам важно не всегда как к аксиомам. Известна Рубинчик и как последняя супруга журналиста Михаила Зеленского.

Биография

  • Настоящее имя: Мила Рубинчик
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 72 года
  • Знак зодиака: Овен либо Телец
  • Отношения: вдова
  • Где родилась: Королев
  • Где живет: Москва
Татьяна Мужицкая: биография, фото, личная жизнь Татьяна Мужицкая: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Мила Рубинчик ставку на внешнюю привлекательность никогда не делала. Она с уверенностью может говорить, что добилась популярности профессиональным подходом к делу.

Популярность

Мила Рубинчик фото

Биография будущей звезды началась в 1982 году. Точной даты рождения нет. Известно, что на свет она появилась в апреле. После школы выпускница училась в столичном институте телевидения и радиовещания. Также она закончила Институт психоанализа.

В феврале 2017 Мила начала вести ютуб-канал. На нем психолог раскрывает механизм действия «волшебного пенделя». Она использует юмор, обещая помощь в переменах к лучшему. Коуч рассказывает, как стать сильнее, начать действовать, не боясь перемен.

Подписчиками ее канала становятся те, кто уже побывал на многих тренингах, но результатов не увидел. Мила постоянно обновляет контент, отвечает на важные для пользователей вопросы. Немалое значение занимает вопросы отношений. Рубинчик раскрывает тайны обаяния, гармонии. Она делится тонкостями определения обмана на сайтах знакомств, во время личных встреч, рассказывает, с какими представителями лучше не начинать общение.

По мнению Милы, общественную демонстрацию счастья ни один счастливый человек устраивать не станет. Уверена Рубинчик и в том, что мужчины после тридцати полностью безответственны, а достойнейшие семьей обзаводиться не будут, так как им нравится быть холостяками. Активнее же двадцатилетние парни, по ее словам, к тридцати превращаются в недотеп.

Семья

Мила Рубинчик биография

В личную жить блогерша никого не посвящает. Известно, что от предыдущего брака либо отношений у нее растет дочь Милана. Мила регулярно занимается спортом. После появления снимков с известным ведущим Зеленским, заговорили о начале отношений с ним. Пара вместе путешествовала. Рубинчик называли даже виновницей развода ведущего с Еленой Грушиной.

Как рассказывают источники, в новой спутнице жизни журналист нашел идеал, поняв, что такое настоящая любовь. Эмоций Зеленский не скрывал, открыто восхищаясь Милой. Он рассказывал, что планирует вместе с ней открыть новые горизонты, заполнить жизнь впечатлениями и почувствовать себя свободным.

Михаил на разных языках признавался Миле в любви на постах со снимками из поездок. Вместе отправились они и в Доминикану. Со взрослыми отправилась дочь Милы Милана.

Семейный отдых завершился трагедией: телеведущий скончался. Спасти его врачам не удалось. Вдова отказалась от общения с прессой, удалила все записи на страницах. Она не желает общаться с поклонниками, принимать слова соболезнования. Утрату Мила переживает рядом с близкими и собой, ведь времени вдвоем судьба отмерила им слишком мало.

Она не прерывает ведение канала. Ее видеоуроки завоевали популярность у тысяч пользователей, которые учатся, желая стать лучше.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCAuNw6-eGA9erSN6dGx2nDg

Инстаграм: https://www.instagram.com/laksmila/?hl=ru

Телеграм: https://teleg.run/pro_prokrastinator

Фейсбук: https://www.facebook.com/mila.rubinchik

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector