Михаил Серов (София Конкина): биография, возраст, фото, личная жизнь

Михаил Серов, София Конкина, биография, фото

Михаил Серов — жил вместе в Софией Конкиной которая была утопленной в бассейне. Многие считают его очень ревнивым человеком, и в связи с этим была утоплена София Конкина.

Биография

  • Настоящее имя: Михаил Серов
  • Возраст: 43 года
  • Отношения: Не женат
  • Родился: Ярославль
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Михаил Серов (София Конкина): биография, возраст, фото, личная жизнь

 

Михаил Серов вокруг которого так много шума появилось на просторах интернета, родился в городе Ярославль. На данный момент он живет в городе Москва и работает в такси «Трезвый водитель». До этого у него был брак во Владивостоке, и сейчас у него есть 17 годовалая дочь. На данный момент Михаилу 43 года. С Софией Конкиной он познакомился на сайте знакомств, и практически сразу же они начали жить вместе, знакомство было в 2020 году.

Как было известно из интернета, он был ревнивым человеком, и София хотела съехать с квартиры. Они проживали на улице Зоологическая. После чего 23 сентября, Софию нашли утопленной в бассейне. Полиция работает над делом Михаила, и отец Софии не исключает тот факт, что это мог сделать сам Михаил. Он же приехал на похороны к Софии. После этого его пригласили на программу «Пусть говорят».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 4
  1. Виктор

    Следствию надо бы хорошенько потрясти этого любовника — по всей его биографии (от Ярославля — Дальнего Востока — и снова в Ярославле и Москве).

    1. Айдар

      Здравствуйте, вот с этим я согласен!

      1. Виктор

        Значит, не один я так думаю!

        1. Айдар

          Я сам также думаю, просто потому-что мне его лицо не очень вызывает доверие. Возможно какой-то психанутый может быть)

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: