Михаил Онуфриенко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Михаил Онуфриенко: биография, фото, личная жизнь

Михаил Онуфриенко: биография, фото, личная жизнь

Украинец Михаил Онуфриенко известен как блогер и русский эксперт. Он участвовал в создании видеоцикла «500 секунд правды об Украине», харьковского движения «Великая Русь». Ратует знаменитость и за создание союза с Белоруссией и Россией.

Биография

  • Настоящее имя: Михаил Онуфриенко
  • Псевдоним: Михаил Он
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат (предположительно)
  • Где родился: Харьков (Украина)
  • Где живет: Крым (предположительно)
Михаил Онуфриенко: биография, фото, личная жизнь Михаил Онуфриенко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Тысячник «ЖЖ» о себе рассказывает очень кратко, не приводя конкретных цифр. Даже возраст его неизвестен.

Путь к известности

Михаил Онуфриенко биография

На свет Михаил появился в Харькове. Он учился в вузе, за плечами аспирантура. Известно, что кафедру политэкономии Онуфриенко сменил на торговлю ценными бумагами, преподавал и занимался бизнесом.

После Оранжевой революции в 2044 пришел в политпублицистику. разочаровавшийся в ситуации блогер основал вместе с другом движение «Великая Русь», выступавшее против нацизма. Начались столкновения с нацистами. Были и антимайдан, и поездки на майдан. Онуфриенко вспоминал о штурме ХОГА, поездке в Крым на подготовку референдума и ради просьбы о помощи, новый штурм и инфоцентр, работавший нелегально. Закончился этот этап переездом в Крым. Причиной стали небезосновательные опасения за свою жизнь, а также за безопасность родных.

Своей тематикой блогер выбрал все, что связано с украинским кризисом. Михаил вошел в число сооснователей посвященного инфорсопротивлению сайта «Naspravdi.info».

Главные проекты

Михаил Онуфриенко биография

Участвовал Онуфриенко в создании серии сюжетов о главных украинских мифах. В видеопроекте разоблачались ложные сведения, на которых основан австро-польский проект «Украина». Именно их стали все активнее внедрять в жизнь после событий 2004. Разбору подверглись многие темы, исторические факты в которых были заметно искажены.

Блог в «Живом Журнале» появился в апреле 2009. В «Великой Руси», как назывался блог, с 2013 освещаются связанные в наступившим на родине блогера кризисов. Внимание пользователей новая информация привлекла быстро. Нередко Онуфриенко в числе первых предоставлял данные о событиях, происходивших на Донбассе. Михаил лично принимал участие в съемках. Поэтому материалы попадали к пользователям с небольшим опозданием: нужно было привести данные в порядок после возвращения домой.

С самого начала спецоперации Онуфриенко делится своим мнением. Первые ролики на эту тематику появились еще до начала событий. Он четко раскладывает все слагаемые, поясняет, почему проект «Украина» потерпел крах, разъясняет нюансы поведения украинских главных лиц, а также делает акцент на поступках Запада и их мотивации, роли в происходящем.

Как говорит Онуфриенко, каждый западный политик в первую очередь думает о своей выгоде, а не о том, как бы помочь Украине. Многие же меры, якобы направленные ими против агрессора, оказались невыгодными именно для Украины.

Есть информация, что блогер женат, растит дочь.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/Mikle1On

ВКонтакте: https://vk.com/id247454263

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC6qbvhfHYj2KK3NaIY7W_Ag/videos

Рутуб: https://rutube.ru/channel/23502473/

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikle1on/

Телеграм: https://t.me/novostnoimir1

https://t.me/yurasumy

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 2
  1. Анна

    После Оранжевой революции в 2044 пришел в политпублицистику. разочаровавшийся в ситуации блогер основал вместе с другом движение «Великая Русь», выступавшее против нацизма.

    2044 — ?!

    1. Константин

      После 2004, конечно же :-)
      (опечатка, человек как из будущего)

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности