Михаил Лазутин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Михаил Лазутин: биография, фото, личная жизнь

Михаил Лазутин: биография, фото, личная жизнь

Михаилом Лазутиным основан известный проект «Лев Против». Под этим псевдонимом блогер выступает против распития спиртного на столичных улицах. Он не боится конфликтов с нетрезвыми нарушителями. Однако отношение к деятельности Лазутина неоднозначное.

Биография

  • Настоящее имя: Михаил Лазутин
  • Псевдоним: Лев Против
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Подмосковье
  • Где живет: Москва
Хамзи (кореянка): биография, фото, личная жизнь Хамзи (кореянка): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Кто-то поддерживает общественного деятеля в его начинаниях, кому-то он кажется провокатором – люди по-разному воспринимают деятельность Михаила Джемаловича.

Детство

Михаил Лазутин фото
Михаил Лазутин со своим сыном Богданом. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1995 году. Мальчик прекрасно учился в школе, после окончания ее поступил в столичный колледж. Своей профессией он выбрал защиту инфотехнологий. С 2013 началась общественная деятельность.

Основатель движения «Лев Против» вместе с единомышленниками приступил к развитию начинания. Одноименный ютуб-канал был зарегистрирован в 2014. В столице часто проводились рейды, во время которых блогер просил прекратить распитие спиртного на московских улицах, курение, перестать дебоширить.

Начинание подхватили многие города страны. Появились сведения, что на финансирование были направлены президентские гранты. Правда, Лазутин опроверг эти данные. Он признался, что в качестве помощи им были предложены лишь несколько камер.

Карьера

Михаил Лазутин биография
Михаил Лазутин отдыхает на море со своей семьей. Фото: инстаграм.

Видео с рейдов на канале выкладываются регулярно. Нередко итогом становится драка, но при агрессии Михаил сразу вызывает полицию. Ролики набирают миллионные просмотры. Правда, знаменитость считают и положительным примером, и провокатором, намеренно подталкивающим людей к столкновениям ради увеличения числа просмотров и прибыли.

Как утверждают противники движения, драки привлекают больше внимания к роликам, а это – монетизация.

В 2020 начался конфликт Лазутина и коллегами-блогерами. В проекте «Новое шоу» он встретился с Тарасовым и Соболевым, едва не закончив беседу дракой. Предотвратить потасовку сумели вовремя охранники.

Известно, что Лазутин женат. В семье растут два сына. Спутницу жизни блогера зовут Екатерина. Снимки семьи появляются на инста-странице. Делится с подписчиками знаменитость и мыслями, планами.

Разногласия между Соболевым и Лазутиным начались давно. Отношения боа решили выяснить в октагоне. Поединок постановили проводить по правилам ММА. Судьей выступал промоушен «Нашего дела».

Поединок

«Лев Против» активно готовился. Он тренировался, занимался сушкой. Пользователи разделились на противников победы деятеля и его сторонников, полностью уверенный в выигрыше кумира.

Роликов о подготовке в сети немало. Подробно рассматриваются шансы каждого на победу, приемы тренировок, рассказывается о сути конфликта между блогерами. Однако конкретно боя как такого нет. Большая часть повествования основана на предыдущем конфликте и переадресует к драке в эфире.

Однако большая часть комментаторов склоняется к мнению, что конфликт был проигран Лазутиным заранее. Причина – в излишней агрессии в поведении блогера. Неумение мирно решать в итоге приводит к потере популярности. Это недопустимо, ведь сам инициатор движения «Лев Против» отрицает подобные методы.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_lazutin/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/mikhaillazutin

https://vk.com/lionvs

Фейсбук: https://www.facebook.com/mikhail.lazutin.37

Твиттер: https://twitter.com/lazutin_mikhail

Телеграм: https://t.me/mikhail_lazutin1995

 

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: