Мейк Лав: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мейк Лав: биография, фото, личная жизнь

Мейк Лав: биография, фото, личная жизнь

Каждый участник мультяшной группы «Френдзона» представал в ярком образе. Лица скрыты под масками. Не исключение и Мейк Лав. Он выбрал амплуа застенчивого и робкого парня. Одет на сцене, обычно, во все клетчатое, включая повязку и обувь.

Биография

  • Настоящее имя: Глеб Лысенко
  • Псевдоним: Мэйклав
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Рудный (Казахстан)
  • Где живет: Россия
Степан Хаузер биография, велончелиста Степан Хаузер (велончелист): биография, рост и вес, фото

Интересные факты

По мере роста популярности коллектива, ребятам все сложнее хранить в тайне настоящие имена. Однако по-прежнему факты из биографий каждого участника остаются малоизвестными.

Мейк Лав биография

Один из группы

История популярности Мейк Лава началась в мае 2018. Тогда появился музпроект «Френдзона». Группа решительно ломала все шаблоны о сочинении и продвижении музыки. Как выяснили поклонники, до начала работы в группе подросток ничем особенным не выделялся из сверстников, хотя увлекался музыкой.

Он занимался вокалом вместе со старшеклассниками. Глеб играл на гитаре и пел. Компания любила выкладывать в Сеть итоги экспериментов, желая представить нечто оригинальное. Начинающему артисту нравилось присваивать себе лейблы. Он делал заявления по теме важности музыки.

Биография будущей звезды началась в 1995 году. На свет мальчик появился 5 октября.  Молодой человек обладает прекрасным слухом, а также великолепно владеет искусством рифмы. В 2017 на записи Лысенко в Сети внимание обратил Владимир Галат. Он предложил записать песни для «Френзоны».

Журналисты пишут, что за ребятами стоит профессиональная поддержка. Однако ради раскрутки группы Мейклав трудился в «Макдональдсе» уборщиком. По всей видимости, раскруткой проекта занят продюсерский центр. Каждый образ продуман до мелочей. Выпущен сборник, есть сольные композиции и несколько клипов. На «Ютубе» одно из видео набрало миллионные просмотры.

Мейк Лав фото

Свой образ

Образ Мейклава – забитый подросток с косой челкой, одиночка. В классе он, по легенде, занимает последнюю парту. Практически все время школьник мечтает о несуществующем, печальном.  Несмотря на амплуа на снимках парень всегда в компании.

О взаимоотношениях с другими музыкантами никакой информации нет. Однако поклонники решили, что единственная в группе девушка – подруга  Мейк Лава. Она готова поддерживать его в работе в любой момент. Своим профилем в соцсетях обладает занимается каждый участник. При этом все настолько закрыто, что невозможно узнать ничего про увлечения и чувства.

В новом диске фанаты услышали голос одной Мейби, но участие, по заверениям группы, принимал в работе все. Гастрольный тур помог организовать спех песни «Бойчик». Однако вскоре взрослые слушатели изменили мнение о команде. Творчество группы все чаще стали характеризовать негативно. После неоднозначного клипа начались отмены концертов.

Планы

В период карантина пришло решение расстаться с масками. Началась и работа над новыми синглами для сольных проектов.

В составе «Френдзоны» Мейклав продолжал заниматься творчеством. Весной 2019 вышел сольный альбом Мейклава из семи треков. В треках отразилось немало тинейджерских переживаний. В 2021 вышел новый сингл «Сирени». В конце марта в 2021 слушателям был представлен мини-сборник  «ЦВЕТОМУЗЫКА». «Сказку» певец записывал вместе со «Френдзоной». Мейклав написал музыку для диска.

На своих страницах в соцсетях молодой челок выкладывает снимки и видео с концертов, делает анонсы различных событий, также делится фрагментами записей.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/meyklav

Инстаграм: https://instagram.com/make.lav

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector