Мария Солодар: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мария Солодар: биография, фото, личная жизнь

Мария Солодар: биография, фото, личная жизнь

Интернет-маркетолог Мария Солодар также известна как успешная предпринимательница и писательница. Владелица нескольких бизнесов написала несколько книг, в числе которых есть сочинение по обучению интернет-профессиям. Блогер является признанным специалистом по созданию автоворонок продаж и раскрутки в соцсетях.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Солодар
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ивано-Франковск
  • Где живет: Украина
Ирина Костылева Тик Ток, биография, фото, инстаграм Ирина Костылева (Тик Ток): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Вместе с певицей Ритой Дакотой Мария Солодар выступила организатором онлайн-марафона по преодолению сложностей и обретению вдохновения. Акция помогала оказавшимся в непростой ситуации реализовать творческий потенциал, не впадать в отчаяние.

Детство

Мария Солодар биография
Мария Солодар любит путешествовать. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1991 году. На свет девочка появилась в семье программиста и писателя в Ивано-Франковске 26 августа. С ранних лет Маша делала все, чтобы стать самостоятельной. Будучи школьницей, она торговала на рынке, подрабатывала официанткой, была промоутером. Такие занятия учебе не мешали: девочка отлично училась, участвовала в олимпиадах и интеллектуальных программах.

Мария основала рекламное агентство, когда училась в университете имени Шевченко.  Прочитав книгу Тимоти Феррисса, девушка осознала, что интернет-реклама – дело будущего. Тогда она всерьез занялась фрилансом. Знания пришлось получать за рубежом. В США она узнала многое про воронки продаж и начала изучать их.

Сотрудничество см проектом «Бизнес-молодость» вывело Марию на организацию нескольких бизнесов. Она занялась продюсированием онлайн-проектов, маркетингом, а также основала онлайн-школу по обучению интернет-профессиям. Солодар проводит встречи и семинары, она ведет ютуб-канал и блог, занимается разработкой специальных методик. В 2018 Мария написала две книги.

Бизнес и личная жизнь

Мария Солодар биография
Мария Солодар делает интересные фотографии. Фото: инстаграм.

О личной жизни бизнесвумен ходит немало слухов. Информацией знаменитость не планирует делиться с публикой, наученная прежним опытом. В 2014 она начала встречаться с коллегой, Киром Улановым. Начавшееся как деловое, общение из рабочего в онлайн-режиме переросло в личное. После консультации, состоявшейся во время личной встречи, молодые люди всерьез увлеклись друг другом.

Совместно они вели бизнес, количество клиентов увеличивалось, но в отношениях появилась трещина. В общем деле лидировать стремился каждый, уступать ни один не собирался. Общее дело стало причиной разлада. Ни специальные тренинги, ни общение с психологами и коучами помочь не могло.

Расстаться предложил Уланов. Мария также встречалась с Сергеем Косенко, блогером и предпринимателем. В сентябре 2021 она опубликовала на своей инста-странице снимок свадебного наряда с датой и смайлом-колечком. Пишут, что имя ее избранника – Джоан. Подписчики уже активно поздравляют Марию с важным событием.

Знаменитость продолжает заниматься бизнесом. Она учит желающих основам интернет-маркетинга. В библиографии Солодар появляются новые книги. На ютуб-канале выкладываются свежие видео с ответами на важные вопросы подписчиков.

Популярность

Приобрести понравившийся курс можно на сайте Марии. Вместе с тем отношение к ее деятельности неоднозначное. Ее ругают и восхищаются. Солодар называют теоретиком, но не практиком. Хотя она позиционирует себя как интернет-маркетолог, специалисты полагают, что учит она все же инфобизнесу.  Да и за время, на которое рассчитано прохождение курса, знания можно получить лишь поверхностные. Впрочем, свое мнение у каждого.

Сама Мария признается, что цели стать миллионером либо успешной бизнесвумен перед собой не ставила. Ей просто нравится заниматься тем, чем она сейчас живет. Высокие же доходы – это бонус, весьма приятный. Он обеспечил реализацию многих желаний и позволил вывести дело на новый, более высокий уровень.

По словам маркетолога, большая часть полученного ею первого миллиона была вложена в развитие, остальное же предназначалось на подарки близким и личные расходы. Книги Марии стали бестселлерами как бизнес-литература. «Воронка продаж в Интернете» вошла в десятку лучших по версии «Forbes Russia».

С пятнадцати лет она стремилась стать неформалкой, отрицала все блестящее. По признанию звезды, жесткий подростковый период завершился лишь пару лет назад. Зато в настоящее время Марии понятно, что бриллианты– подарок изумительный.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdTmtBD-Mb8ibCxtdc5j-ZQ

ТикТок: https://www.tiktok.com/@solodarmaria?lang=ru

Фейсбук: https://www.facebook.com/mariyasolodar

Инстаграм: https://www.instagram.com/mariyasolodar/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/msolodar

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: