Магомед Зайналов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Магомед Зайналов: биография, фото, личная жизнь

Магомед Зайналов: биография, фото, личная жизнь

Бойцу Hardcore FC довелось выступать в нескольких весовых категориях. Он и ММА пробовал силы, и в кулачном бое. Финалист юниорского первенства Дагестана по панкратиону трижды выигрывал Кубок Мира, был обладателем Кубка России. Участие принимал спортсмен в турнирах UFL.

Биография

  • Настоящее имя: Магомед Зайналов
  • Псевдоним: Веном
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Дербент
  • Где живет: Москва
Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Магомед Зайналов мастер спорта по панкратиону и боевому самбо два боя выиграл нокаутом.

Магомед Зайналов биография

Путь к известности

Биография будущего бойца началась в 1999 году. На свет мальчик появился 9 июня. В родном городе Магомед посещал и детсад, и школу. Затем семья переехала в столицу. Дрался активный мальчик с раннего возраста. Ничего не изменилось и после начала посещения спортзала. С четырнадцати подросток увлекался вольной борьбой.  Позднее появился интерес к панкратиону.

Достижения в спорте парню удовольствия не приносили, потому он излишки агрессии выплескивал в околофутболе. Этому занятию он посвящал все свободное время. Такая смена дисциплин не мешала выигрывать соревнования по панкратиону и боевому самбо. Спортсмен выигрывал и первенство страны, и мировые чемпионаты. Трижды он поднимался на вершину пьедестала.

Любитель высочайшего уровня решил перейти в профессиональную категорию. На турнире «Колизей» он выступал не один раз, однако ушел побежденным. Дрался на летнем ивенте UFL так же без успеха. Боец взял перерыв, чтобы обдумать дальнейшую тактику. Решением была заявка на поединки в «Arena».

Магомед Зайналов фото

Становление

Осень. 2021 Магомед дебютировал встречей с Тлатовым. Бой был признан несостоявшимся из-за нелегального удара коленом. Сотрудничество с организацией боец прекратил, перейдя в «Hardcore MMA».

Заявил о себе спортсмен ярко. Он умеет демонстрировать и трешток, и шоу. После поражения Зайналов сказал, что добьется успеха. Это боец доказал во время схватки с Кулдашевым. Заметным стал конфликт с Фаридом Ядуллаевым.

Все началось с попыток стать лучшим в клетке. Столкновения переросли в драки за ее пределами.  Обе стороны бросались громкими словами, что привело попытке неожиданной драки в октагоне во время ивента. Неоднократно пытался Магомед ударить противника, но Фара после оскорбления предложил встречу на улице.

Продавливание начатой темы вызвало серию ударов со стороны Фары. Итогом стал нокаут Венома. Поединок парни успешно раскрутили, матчмейкеры охотно подхватили эстафету. Магомед согласился на драку с Фаридом на кулаках.

Встреча стала «гвоздем» турнира «Hardcore FC». Победителем боя стал Зайналов. Однако окончательно конфликт был исчерпан после визита Магомеда к Фариду в больницу.

Перспективы

Пока что полностью реализоваться в поп-ММА Веному не удается, пусть в единоборствах он демонстрирует серьезный бэкграунд. Приближают к звездным бойцам спортсмена наличие харизмы, немалый словарный запас. Твердый же характер и упорство помогают бойцу оставаться на плаву, держаться в форме и в перспективе все же приведут его к победам.

Схватки Магомед называет принципиальными противоборствами. Он признается перед встречами, что стремится оппонента размазать, чтобы получить деньги и оставаться счастливым.

Он признается, что дерется очень давно, начав еще до тренировок. Однако сознательно он посвящает жизнь спорту. Вне его боец себя не представляет.

Семья для спортсмена очень важна. Он уверен, что близких необходимо защищать всегда, быть готовым пожертвовать за них жизнью.

Социальные сети

Аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector