Людмила Булдакова: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Людмила Булдакова: биография, фото, личная жизнь

Людмила Булдакова: биография, фото, личная жизнь

Людмила Булдакова — жена Алексея Буклдакова, которая скрывала очень много от простых зрителей много интересной информации. До сих пор про неё мало информации, но мы смогли кое-что найти.

Биография

  • Настоящее имя: Людмила Булдакова
  • Псевдоним: Lydmila Buldakova
  • Сколько лет: 79 лет
  • Знак зодиака: Неизвестно
  • Отношения: Вдова
  • Где родилась: СССР
  • Где живет: Москва
Сазонова Кира Львовна биография, фото, википедия, личная жизнь

Детство

Информации про саму Людмилу Булдакову конечно мало, и особенно про её детство.  В интернете нет даже точной даты рождения, известно что ей сейчас 79 лет.

Карьера

Людмила Булдакова биография, фото

Также как и в предыдущем пункте, про карьеру Людмилы очень мало информации, известно что она отучилась на учителя иностранных языков испанскиго и французского языка. Но в тот момент когда она познакомилась вместе с Алексеем, у неё уже был собственный бизнес обувной магазин. Тогда сам её муж зарабатывал меньше её, и переживал по этому поводу.

Личная жизнь

Людмила Булдакова жена Алексея Булдакова

Первый раз она в него влюбилась когда посмотрела фильм «Тихое следствие» и уже там ей он понравился, а после она встретила его. А уже спустя год он делает ей предложение и многие конечно удивились в такой разнице в возрасте, но не Алексея.

Поженились они в 1993 году. Первое время Людмила зарабатывала больше мужа, но после он снимается в фильме «Особенности национальной охоты» и после этого его жена уходит на отдых, а он становится главным кормильцем в семье.

Детей так пара и не смогла завести, но у Алексея был ребёнок по имени Иван, который приезжает к Людмиле, и называет её мамой. Как она сама рассказывала, она разрешала мужу приходить под утро, а также постоянно отпускала с друзьями. А в гастролях говорила, что он может себе ни в чем там не отказывать.

Но после того как умер Алексей Булдаков его друзья рассказали факты из его личной жизни. Как позже выяснилось она вела второй роман с Эдуардом Гладким, который был двойником Николая Баскова. Знакомые сказали, что знают про ее отношения на стороне, и видимо переживание по этому поводу ускорили смерть Алексея.

Сара Вайсгласс (Sara Waisglass): биография, фото, сколько лет, рост Сара Вайсгласс (Sara Waisglass): биография, фото, сколько лет, рост

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: