Лаурита Карпова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лаурита Карпова: биография, фото, личная жизнь

Лаурита Карпова: биография, фото, личная жизнь

Участница шестого сезона телешоу «Пацанки» Лаурита Карпова не просто пришла на программу ради перемен в жизни. Для нее это – шанс забыть все, что произошло с ней в прошлом.

Биография

  • Настоящее имя: Лаурита Карпова (Икшаева, Серебрякова)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24-25 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: замужем (по данным профиля)
  • Где родилась: Уфа либо Самара
  • Где живет: Москва
Наташа Гончарова пацанки 5, биография, инстаграм Наташа Гончарова (Пацанки 5): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Точной информации о биографии конкурсантки очень мало. Зато фактов, ничем не подтвержденных, достаточно.

Детство

Лаурита Карпова фото

По некоторым данным, биография девушки началась в 1996 году. На свет она появилась 29 апреля в Уфе. Мать была женщиной легкого поведения, а мешавшую в такой работе дочь брала с собой, запирая на время вызовов в шкафу.  Однако есть и сведения, что участница является сиротой.

С жестоким миром взрослых малышка столкнулась очень рано. Когда она пожаловалась матери на насилие со стороны родственника, брата матери, услышала, что лучше смириться. Девочка поняла, что справляться со всем ей придется в одиночку. Поползновения со стороны дяди не прекращались в течение семнадцати лет. В итоге девушка получила психическую травму.

По заключению психиатра Лаурита страдает расстройством личности возможен и более серьёзный диагноз. Она слышит голоса, что спровоцировано полученным в детстве стрессом. Преодолеть болезнь девушка надеется с помощью специалистов проекта. Однако Лаурита провела два месяца и в психиатрической клинике. Из-за попадания туда девушка не смогла принять участие в пятом сезоне «Пацанок», куда прошла кастинг. Проект она сама называет шансом на лучшую жизнь, надеждой на преодоление болезни.

Личная жизнь

Лаурита Карпова биография

Точно неизвестно, настоящая ли фамилия у участницы, можно лишь предполагать, что этот так. Однако называют еще несколько вариантов. Также известно, что из Уфы Лаурита переехала в столицу. Она работала татуировщиком, затем стала барбером.

Лаурита знакома с несколькими участницами предыдущих проектов. В шестом сезоне у нее также есть знакомая, Анна Тихомирова. Публикуемая ранее информация о проблемах Карповой с алкоголем не подтверждается. Нельзя точно сказать ничего о статусе девушки.

В ее профиле указано, что Лаурита замужем, но подтверждения нет.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/_lu_official_/

ВКонтакте: https://vk.com/id446428892

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: