Кристина Зорина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Кристина Зорина: биография, фото, личная жизнь

Кристина Зорина: биография, фото, личная жизнь

Судьбу Кристины Зориной, участницы телепроекта «Пацанки» назвать обычной нельзя. Участница реалити-проекта увлекается литературой, пишет стихи. Одновременно девушка торгует алкоголем и не скрывает, что зарабатывает на жизнь торговлей собой.

Биография

  • Настоящее имя: Кристина Зорина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Калязин
  • Где живет: Россия
Юлия Кириллова: биография, фото, личная жизнь Юлия Кириллова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Хотя мама Кристины жива и здорова, расти ее дочери пришлось в детском доме. Родительница не желает общаться с ней и в настоящее время. Не меньше досталось Зориной и от родной бабушки, которая первоначально приютила внучку. Все это в итоге и привело девушку к занятию, которым она зарабатывает себе на жизнь.

Детство

Кристина Зорина биография

Будущая знаменитость появилась на свет в 1999 году в городе Калязин. Кристина родилась 23 июня. С ранних лет девочка росла творческой личностью. Она увлекалась литературой, писала стихи. Читать Кристина научилась, когда ей было три года.

Тогда же скончался глава семьи, мать бросила дочь, начав относиться к ней враждебно. Внучку забрала к себе бабушка. Однако воспитательница детсада была настолько строга, что побои ждали Кристину даже при получении в школе четверок.

Выпускница поступила в колледж в родном городе. Бабушка вскоре выгнала ее, решив, что теперь-то внучка сама позаботится о себе. Матери дочь также была не нужна. В итоге девушка оказалась на улице. Кристина нашла единственный вариант выживания: торговлю телом. При этом она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Личная жизнь

Кристина Зорина биография

Проект привлек девушку тем, что может помочь ей обрести смысл жизни. Сама же Зорина своего будущего не видит. Она и о теперешней работе говорит, как о деле, заниматься которым может лишь пока вменяема, то есть до приема спиртного и нарковеществ.

На первую же встречу участница принесла алкоголь. Таким образом Кристина надеялась наладить отношения с другими девушками. Однако подобный ход едва не стал причиной конфликта.

Пьет Кристина в обычной жизни ежедневно. Это помогает ей забыться. Для души же она продолжает писать стихи. Школа леди, по мнению девушки, способна помочь ей забыть об обидах на родных людей и обрести свое жизненное предназначение, отыскать свой жизненный путь 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id570518874

Инстаграм: https://www.instagram.com/official_sos_ka/ 

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: