Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста
Добавить биографию
Обсудить

Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста

Александр Арунов биография, фото, личная жизнь

Александр Арунов — популярный makeup artist, более известный в профессиональных кругах как «Тот Самый Брутальный Визажист». Коллеги называют Александра — «Человек — оркестр». Сам он считает себя парнем всесторонне развитым. Красавец-брутал, который знает о макияже больше любой девушки. Он открыт всему новому, а его чувство юмора и внешность стали его изюминкой и визитной карточкой.

Биография

  • Настоящее имя: Арунов Александр Мануэлевич
  • Псевдоним: Alexander Arunov
  • Дата рождения: 29 декабря 1988 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: Холост
  • Где родился: г. Ставрополь, Ставропольский край
  • Где живет: г. Москва

Детство

Родился будущий визажист 29 декабря 1988 года в Ставропольском крае. С 1992 по 1995 год он вместе с родителями по семейным обстоятельствам переезжает жить в Армению. В истории страны эти годы называют «темными». Нехватка денежных средств в семье, питания, и отсутствие нормальных коммунальных условий закалили дух парня.

Именно поэтому свои первые деньги он заработал в 14 лет, работая летом на виноградных плантациях в Ставропольском крае. Детство научило его держать удар перед всеми ударами судьбы, стойко идти и добиваться своих поставленных целей.

Интересные факты

Алексей Арунов визажист

  • Окончил Пятигорский Государственный Лингвистический Университет
  • В 2014 году организовал премию «30 успешных людей Краснодара»
  • При поддержке фонда «Краски Жизни» организовал в Пятигорске и Краснодаре благотворительный проект «Фото сушка»
  • Работал креативным редактором первого русского журнала о моде Fashion Collection
  • Организовал в Краснодаре с 2015 по 2017 годы мастер — классы с участием известных топ — визажистов и профессиональную площадку для делового общения и знакомства мастеров индустрии красоты на Юге страны в столице Кубани в 2016 году
  • Был главным визажистом Krasnodar Fashion Week в 2017 году
  • Работал в команде визажистов Caspian Fashion Week
  • Выступал в качестве приглашенного спикера на фестивале макияжа и грима в 2017 году от бренда MAKEOVER в Санкт — Петербурге.
  • В 2017 году по приглашению руководства бренда Jane Iredale прошел недельный курс обучения в Москве в Университете бренда.
  • В феврале 2018 года переехал жить в Москву
  • Два года работал в качестве визажиста, парфюмерного консультанта и специалиста по уходу за кожей лица бренда Giorgio Armani Beauty
  • Работал в качестве парфюмерного стилиста бренда TOM FORD BEAUTY
  • В настоящее время развивает личный бренд ALEXANDER ARUNOV

Карьера

Алексей Арунов фото

Самый часто задаваемый вопрос, который Александр слышит в свой адрес – это как он стал визажистом. С долей юмора он отвечает: «Я стал визажистом выйдя из ночного клуба». И это, к слову, не шутка. Александр во время учебы в лингвистическом параллельно на протяжении 6 лет работал арт – директором ночного клуба в Пятигорске.

Вскоре молодой человек принимает решение переехать в Краснодар, чтобы развиваться дальше. Именно в Краснодаре волею судеб, через знакомых, он начинает все больше узнавать о профессии визажиста. В течении года работает с фотографами, моделями, дизайнерами одежды на взаимной рекламе друг другу.

В течении года новость о брутальном парне, который умеет делать макияж облетает всю столицу Кубани. У него появляются клиентки, готовые платить за его талант и мастерство. Салоны красоты ходят видеть его в своих рядах среди сотрудников. Но он принимает решение продолжать работать на фрилансе.

В начале 2018 года Александр понимает, что ему стало тесно жить в Краснодаре и переезжает жить в столицу. В Москве он работает с брендами Armani Beauty и Tom Ford Beauty. В настоящее время развивает себя в профессии и занят созданием личного бренда ALEXANDER ARUNOV.

Личная жизнь

Про личную жизнь самого брутального и бородатого визажиста страны, к сожалению, известно очень мало. Как признается, на своих страницах в социальных сетях, сам Александр, у него «никогда не было желание иметь семью». Он полностью с головой поглощен любимой работой и саморазвитием, у него есть цели и мечты, которые нужно осуществить.

При этом он не обделен вниманием как стороны девушек, так и парней. У него большая семья и много племянников и племянниц, с которыми он проводит все свое свободное время. Дети очень любят своего дядю и рады каждому его приезду.

Социальные сети

Алексей Арунов биография визажиста

У Александра есть персональный сайт, с подробной информацией о нем, а также он активно развивает свою страницу в Instagram, где делится с поклонниками интересными советами по макияжу, дает советы из своего профессионального опыта и делится фотографиями из личной жизни.

Instagram     https://www.instagram.com/alexander.arunov/

Сайт              alexanderarunov.com/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: