Ирина Маслова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ирина Маслова: биография, фото, личная жизнь

Ирина Маслова: биография, фото, личная жизнь

Телеведущая Ирина Маслова известна как одна из основательниц движения «Серебряная Роза». Правозащитница является также психологом.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Маслова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Монголия
  • Где живет: Россия
Владимир Сиротинский: биография, фото, личная жизнь Владимир Сиротинский: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Активистка движения за права sexworkers известна как философ. Также нередко говорят о ее даре предвидения. Она принимает участие в телешоу «Рабы любви» как эксперт, помогает пострадавшим от насилия людям, не осмеливающимся обратиться в полицию.

Ирина Маслова биография

Предназначение и карьера

Биография будущей знаменитости началась в семье военнослужащего и врача-акушера. В военном городке не было роддома, поэтому в больницу роженицу было решено отвезти на танке. По дороге на свет и появилась девочка. Собственными родами руководила сама будущая мама, имя дочери дали в честь невесты водителя танка. Впоследствии Ирина говорила, что всегда ощущает себя в центре боевых действий, словно в танке.

Вместе с мамой тринадцатилетняя девочка переехала в город на Неве. После окончания школы выпускница поступила на филфак, работала после завершения обучения в школе, преподавала русский язык и литературу свыше двенадцати лет.

К деятельности правозащитницы Ирина пришла после 2013. Тогда она увидела, как город накануне празднования юбилея зачищают от нежелательных элементов. Все свои взгляды Маслова пересмотрела, оказавшись вместе с ними в камере на одиннадцать часов. Освободившись, Маслова решила отстаивать права sexworkers, в том числе добиваясь отмены наказания за подобный вид деятельности.

Ирина говорила, что ее подопечные лишены права на защиту, ведь они не могут обращаться в полицию при нарушении их прав. Дав и никакой регулировки такой деятельности в стране нет, хотя в Новой Зеландии к решению подобных вопросов привлекают этих сотрудников. Началом движения «Серебряная Роза» стали небольшие посиделки, переросшие со временем в серьезную организацию. Ее название стало отсылом к ледяной стали внутри при внешней красоте девушек.

Ирина Маслова фото

Дело жизни

В качестве психолога Ирина помогает оказавшимся в сложных ситуациях, а также занимается юридической, медицинской помощью, организует обследование рожденным от матерей с ВИЧ детям. Принимала участие Ирина в деле Дацика. Она присутствовала на всех заседаниях, выслушивая немало оскорблений и угроз в свой адрес. Перед оглашением суда сторонниками осужденного были предприняты попытки пронести в здание немало холодного оружия. Вид множества изъятых ножей лишь укрепил Ирину в правильности выбранной позиции.

С первым избранником она провела вместе пятнадцать лет. Выросли две дочери. У каждой теперь своя семья. Маслова не хочет рассказывать, как оказалась в сфере интим-услуг. Она смогла обрести личное счастье, снова вышла замуж. Ее супруг ранее был сотрудником органов правопорядка.

Как рассказывала знаменитость, для поиска спутника жизни воспользовалась особым даром. Она написала на листке бумаги, каким видит своего избранника, оформив желание. В итоге близкие принимают ее такой, какая она есть, не препятствуют работе.  Посторонних в свою жизнь правозащитница не впускает.

В конце июня 2022 Ирина предстала в образе телеведущей в программе «Рабы любви» Авторами идеи социального реалити-шоу стали создатели «Пацанок». Ирине досталась также роль директора Обители, где поселились участницы.

Ирина увлечена творчеством Чернышевского, особенно ей импонирует его теория разумного эгоизма.

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector