Инна Cудакова: биография, фото, личная жизнь, инстаграм
Обсудить

Инна Cудакова: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Инна Судакова — популярная блогерша на плафторме ютуб, сегодня на неё подписано больше 200 тыс. подписчиков и 27 тыс. в инстаграме. Девушка снимает в последнее время влоги, и мукбанг ( это то как человек ест на камеру большие порции еды ).

Биография

  • Настоящее имя: Инна Судакова 
  • Псевдоним: inna sudakova
  • Дата рождения: 19 сентября 1982 г.
  • Сколько лет: 38 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: Не замужем
  • Где живет: Каменск-Уральский
Юрий Подоляка Юрий Подоляка: биография, фото, личная жизнь, канал

Детство

Девушка на данный момент проживает в городе Каменск-Уральский, но где она родилась неизвестно. Она родилась 19 сентября 1982 года, и сейчас девушке 38 лет. По знаку зодиака она Дева. Девушка также проживает в Каменске-Уральске. Отец когда узнал что она стала популярная принял это, а вот мама сразу с этим не согласилась, и говорила что она зря показывает свою жизнь всем подряд.

Карьера

Инна Судакова фото
Инна Судакова пришла на программу Тик Ток талант. Фото: инстаграм.

Свою карьеру блогера она начала в 2018 году, а совсем недавно на своей стене 8 апреля она опубликовала пост где набрала 200 тыс. подписчиков на ютубе. Девушка снимает мукбанг, или же как по корейски звучит «еда» и «трансляция», девушка просто ест большие порции еды на камеру и попутно что нибудь рассказывает.

Все началось с того, что девушка снимала себя и друзей на камеру, но места на смартфоне мало, и она решила выкладывать на платформу ютуб. Поняв что это заходит людям она решила погрузиться в эту сферу. Все свои видео ролики она продолжает снимать на телефон как и когда начинала свой канал на ютубе. Как она сама рассказывает, её видео даже помогают от анорексии.

Свою первую тысячу подписчиков она набрала спустя год, а для этого она ничего не делала, просто публиковала видео и все. Она также не скрывает свои доходы, она зарабатывает примерно 6 тыс. $ в месяц, а самый голодный месяц для блогеров это январь.

Также она всегда мечтала жить на море, и почти купила себе квартиру на берегу Средиземного моря за 35 тыс. долларов, и как вы поняли это место Турция. Но если бы не карантин, и закрытие границ, она бы давно купила бы себе квартиру. А сейчас она подкопила деньги на более комфортные аппартаменты.

Личная жизнь

Инна Судакова биография, фото
Инна Судакова отдыхает в Турции. Фото: инстаграм.

Девушка получает удовольствие от жизни, она занимается любимым делом. Но вот замужем никогда не была, возможно она встретит парня который будет любить её, и возможно это будет турок. Она мечтает чувствовать себя рядом с мужчиной, себя слабой девочкой.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/innasergeevnasudakova/

Вконтакте — https://vk.com/innasudakova1982

Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCzofTOFqHXGgJp839qncJvg

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: