Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь

Игорь Хонин биография, фото, личная жизнь

Игоря Хонина называют стилистом, который влюблен в колористику. За плечами амбассадора «Brae», а также всемирно известного бренда «Wella Professionals» – 18-летний опыт. Не менее известен салон «Студия красоты Игоря Хонина».

Биография

  • Настоящее имя: Игорь Хонин
  • Псевдоним:
  • Возраст: 35 лет
  • Знак Зодиака: Овен
  • Отношения: в разводе
  • Где родился: Шуя
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Первую выполненную им стрижку стилист с юмором называет «французский выщип». Желание творить было столь сильным, что Игорь принялся за поиск модели. За неимением желающих помочь внуку согласилась бабушка. Начинающий парикмахер старался, как мог. Однако результат оказался таким, что модель все лето провела в берете.

Судьбоносный выбор

На свет будущий мастер появился в 1985 году. Он родился в городе Шуя 26 марта. Мама владела салоном красоты, где и проводил свободное время сын. Однако Игорь занимался и спортом, любил играть в футбол.

На выбор в пользу индустрии красоты повлиял Сергей Зверев, выступление которого произвело на парнишку невероятное впечатление. Мама выбор сына поддержала, став первым учителем. К моменту завершения школы парень стал настоящим мастером, которому удавались даже сложнейшие стрижки.

Выпускнику пришлось переезжать в столицу. Он поступил в художественно-педагогический колледж дизайна и технологии.

Обучение Игорь продолжил у лучших мастеров своего дела, став студентом академии «L’Oreal», затем больше года занимался преподавательской деятельностью, обучая будущих мастеров колористике. Нередко студенты были намного старше учителя.

Карьера

На учебу в «Vidal Sasson» Хонин отправился в Соединенные Штаты в 2008 на полтора года. Полученные знания на практике молодой мастер применял в салоне небезызвестной Пэрис Хилтон, где успевал трудиться по выходным дням.

После возвращения в Россию молодой человек открыл собственный кабинет. Однако клиентов к стилисту обращалось столько, что вскоре небольшое помещение пришлось увеличить. Так появилась «Студия красоты Игоря Хонина».

Как и зарубежные стилисты, россиянин завел аккаунт в «Инстаграм», где начал выкладывать работы. Вдохновил его на подобный поступок Гай Тенг. Личная встреча состоялась спустя несколько лет, превратившись в дружбу.

Главным в работе мастер считает акцентирование внимания на красоте волос. Он учился у ведущих мастеров планеты. Девиз российского стилиста – всегда стремиться к идеалу и достигать его.

Работа и семья

Впервые влюбился колорист во время учебы в столичном колледже. Молодые люди провели вместе три года, но затем пара распалась. Будущую супругу Хонин впервые увидел, когда ему было 27. Она оказалась его клиенткой.

Отношения развивались стремительно. Через полтора года в семье появился старший ребенок, дочь Николь. Спустя еще три года супруги растили и вторую дочь, Ульяну. Сохранить семью не удалось, но отношения между родителями остались дружескими.

Большая часть профессионала времени посвящена работе. Снимки можно увидеть не только в «Инстаграм», но и в сети «Фейсбук». Опытом Хонин делится с учениками, которым преподает на колористических курсах. Популярностью пользуются мастер-классы, проводить которые Игорь приглашал Ромео Фелипе и Джонни Рамиреса.

Главной любовью Хонин называет колористику. Ей он отдается полностью. Поэтому и занимает работа все его время. Выходные – не для стилиста. Салон владелец покидает единожды за месяц.

Социальные сети

Igor khonin: https://www.instagram.com/igorkhonin/?hl=ru

Facebook: https://www.facebook.com/ikhonin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: