Екатерина Давыдова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Екатерина Давыдова: биография, фото, личная жизнь

Биография

  • Бизнесвумен, актриса, модель.
  • Дата рождения — 8 августа 1985
  • Место рождения — г. Москва.
  • Знак зодиака — Лев.
  • Родители — Волкова Марина Николаевна, Волков Борис Валентинович.
  • Образование — Высшее РГТЭУ (сейчас Плехановский Университет) Факультет — Экономика и управление в ресторанном и гостиничном бизнесе.
  • Деятельность — бизнесвумен, основатель детского бренда одежды KATEE’S KIDS
Катя худык биография Катя Худык биография — фото, рост, сколько лет.

Детство

Екатерина Давыдова биография, фото
Екатерина Давыдова занимается фитнесом и следит за своей фигурой. Фото: инстаграм.

Биография

Широкая аудитория узнала Екатерину по ошеломительному дебютному показу собственного бренда детской одежды KATEE’S KIDS и по главным ролям в клипах Димы Билана «Она моя», режиссёра Константина Богомолова, и «Девочка космос» Николая Баскова.

Детство и юность.

Екатерина родилась летом в полной семье, есть старшая сестра.
Самое яркое воспоминание из детства —
первая поездка на Чёрное море вместе с мамой  Мариной Николаевной и папой Борисом Валентиновичем.
Мечтала стать врачом, показывала хорошие успехи в школе, но связала свою жизнь совершенно с другим бизнесом.
С особым трепетом Екатерина вспоминает своё общение с бабушкой, ее внимание и любовь. Наряды, связанные крючком бабушкой береты с вишенками, есть на всех детских фотографиях девушки.
Будущая бизнесвумен всегда была творчески одаренным ребёнком и хотела что-то творить, вершить уникальное, своё собственное, отличное от других.

Личная жизнь.

У Давыдовой четверо детей — три девочки и мальчик. Екатерина замужем, счастлива в браке.

Шоу-бизнес.

Большая аудитория узнала о роковой красавице по главным ролям в клипах Димы Билана и Николая Баскова, после которых светская тусовка ещё долго не утихала, обсуждая роль Давыдовой в музыкальном блокбастере Константина Богомолова. Продолжать карьеру в шоу-бизнесе актриса не планирует.

Бизнес Екатерины Давыдовой.

Имея опыт по созданию взрослой коллекции, она, как мама осознала, что именно в детских вещах нет той изюминки и широты выбора, которая есть у взрослых. Так зародилась идея создания собственного уникального бренда детской одежды, который позже получит название KATEE’S KIDS.
В 2022 году, а именно 1 июня, состоялся большой показ бренда детской одежды Екатерины Давыдовой KATEE’S KIDS, который посетили Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Даня Милохин, Николай Басков, Ольга Серябкина, Виктория Дайнеко, Ирина Безрукова, Юлианна Караулова, Алена Водонаева, Мария Мельникова, Юлия Савичева, Кирилл Туриченко и другие персоны.
Коллекцию бренда уже можно найти на маркетплейсах, официальном сайте бренда.
В планах Екатерины развивать три направления в детской одежде — демократичное, люксовое и спортивное. В первом варианте будут представлены вещи для повседневного базового гардероба. Второй вариант — модные эксклюзивные капсюльные коллекции соответствующие последним трендам и отражающие ДНК KATEE’S KIDS. Третий вариант — функциональная одежда для спортсменов.
До конца 2022 года команда планирует открытие полноценного шоурума, а весной следующего года запуск первых оффлайн-магазинов.
«То, что будет представлено у нас — вы не найдёте нигде!» — Екатерина Давыдова.

Екатерина Давыдова сейчас.

Екатерина всерьёз увлекается танцами, уходом за собой и спортом, а основной акцент своей деятельности направляет на бизнес тематику. Бизнесвумен активно занимается благотворительностью, под патронажем Кати — несколько талантливых учеников академии фигурного катания «Ангелы Евгения Плющенко», так же она является попечителем в детском хосписе в Ленинградской области.
Ее девиз — «Нет режима — нет успеха».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 6
  1. Oksana

    Кто это чушь написал про эту мадам? У неё нет образования актёрского, снялась в одном клипе у Билана! У Баскова в клипе была! Замужем она и шалава!

  2. Whoknows

    Просто взяли биографию реальной актрисы (интересно, как сама Давыдова-Тонгур к этому относится?) вставили строчку про клип с Биланом и фото чужое влепили.. А так то Катя эта в 2004 году работала продавцом мебели в ТЦ Гранд.. ни о каком высшем образовании и речи не шло, уж тем более актерском. Дева была необремененная интеллектом и моральными принципами, от слова — СОВСЕМ. Единственное, чего хотела Катя — «одеваться дороже, чем ее клиенты». Вижу, что ее мечты сбылись) Но зачем, чужие заслуги себе приписывать?!? Что еще не хватает-то?

  3. Гостья

    Катя замужем, воспитывают 4 детей. 1-я дочка от первого брака. Whoknows , она не обязана знать про то кто что там придумал и записал ей в биографию. Откуда вы знаете что единственное она хотела? Взяли из своей собственной головы? Вы обычные завистники и клеветники.

    1. Nina

      Гостья, конечно Катя не обязана знать кто, что и где про нее пишет. Но тут совершенно очевидно проплаченная статья-биография. И от этого вдвойне странно выглядит такое количество расхождений с ее инстаграмом, возьмем хотя бы дату рождения, если верить инстаграму — Катя лев по гороскопу. Или все-таки стрелец? Whoknows?)))
      Что же до желаний Кати, считаю, что Whoknows абсолютно прав! инстаграм это красноречиво подтверждает. Кроме, глупости, пошлости, самолюбования сомнительными «достижениями» и сотен тысяч накрученных ботов — там ничего нет, вакуум.
      Гостья, вот вам лично что конкретно понравилось в Екатерине? Может я что-то упустила, поправьте меня?
      И еще, может вы знаете в каком театре Катя реально играет, в каких ролях сейчас задействована? Конечно, кроме роли ручного питомца Рудковской, который отплясывает (точнее, бьется в конвульсиях, с потными подмышками) на концерте Билана — тут точно аргументов против не имею, это полнейший успех))) А если серьезно, кто в здравом уме такому не позавидует? Должно же у человека быть хоть немного достоинства.
      Мой вывод следующий, вы явно в шорах своей предубежденности, ведь все, что расходится с вашим мнением для вас — зависть и клевета. Почему вы даже на секунду не допускаете мысли, что у других может быть отличное от вашего мнение, равно как и иные интересы и ценности..? Даже у медальки — две стороны. А мнений об одном и том же событии/человеке может быть сколько угодно много.

  4. Оксане

    На себя посмотрите. Вы та мадам из инстаграмма которая все время лезет к Давыдовой.Она любит мужа, а с Басковым и Биланом они на дружественной ноге. И все. Или вы, уо, думаете что ее муж как вы больной?

  5. Алекса Мировая

    Показала «биографию» нашей Катюше Давыдовой, про рост-вес она в шоке. Никогда она не была таким бегемотом. А за своей фигурой она следит вообще усиленно и не смотря на то что есть 4 детей, лишнего веса нет и не было, и не надо лишнюю 20-ку ей со всех сторон приписывать. Или вы от зависти написали ей такое? Админ вам -200 из кармы

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector