Егор Громов Тик Токер, биография, сколько лет, кем был убит
Обсудить

Егор Громов Тик Токер, биография, сколько лет, кем был убит

Егор Громов Тик Ток блогер

Егор Громов — популярный блогер в Тик Ток, на днях был задушен своим другом с которым проводил ночь в одной из квартир.

Настоящее имя Егора Громова было Али Забиров. По своей ориентации он был гомосексуалистом и не скрывал этого. На момент смерти ему было всего лишь чуть больше двадцати лет.

Он был убит на улице Маршала Казакова в городе Санкт-Петербург. Как оказлось, труп был найден его другом Евгением Новиковым. Из открытых источников известно, что он возможно может быть причастным к убийству.

Как было известно ранее, молодой Али Забиров приехал в гости к своему женатому другу Евгению Нивикову и остался переночевать у него. После чего по его словам он проснулся, а рядом был труп задушенного, и немного избитого Али Забирова.

Полиция Евгению не верит, и считает его первым подозреваемым в убийстве. Пока идет следствие Новиков задержан до выяснения обстоятельств.

Расскажем немного про Егора, это был блогер у которого было всего 3000 тыс. подписчиков, сам Егор из Таджикистана, настоящее имя Али Забиров. Ему было 22 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: