Дмитрий Потапов (Певец): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дмитрий Потапов (Певец): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Потапов (Певец): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Потапов – автор-исполнитель, музыкант и ютуб-блогер. Прославился он как таксист, развлекающий пассажиров профессиональным вокалом. Также брутальный мужчина предстает в образе древнего деда, также поющего таксиста.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Потапов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Беларусь
  • Где живет: Минск
Наталья Курбанова Испания: биография, фото, личная жизнь Наталья Курбанова Испания: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Вокал Дмитрия Потапова очень нравится пользователям. Кроме пения блогер также практикует веселые и добрые розыгрыши, чарт-рулетку и незлые пранки.

Детство

Дмитрий Потапов фото
Я поднимаю свой бокал! Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1985 году. На свет мальчик появился 18 ноября в Беларуси. Город, в котором родился и рос будущий музыкант, неизвестен. В семье он был не единственным ребенком: есть старшая сестра Светлана.

Музыкой, особенно пением, Дима увлекся в детстве. Однако в течение семи лет он работал водителем такси. Именно тогда и пришла к нему оригинальная идея. Блогер прославился розыгрышами пассажиров. Ничего не подозревающий человек вызывает машину, садится в нее. Водитель интересуется, не желает ли клиент послушать музыку. Очень часто потрясенные мастерством пассажирки и пассажиры требуют продолжения неожиданного концерта.

Заказы иногда Потапов берет с аккаунта приятеля-таксиста, чтобы разыгрывать затем людей. В этом и сам блогер признавался в одном из видео.

Карьера

Дмитрий Потапов биография
Как там в песне поют…. «Не нужен нам берег туреееецкий, чужая земля не нужна» Фото: инстаграм.

Обычно для таких пранков Потапов выбирает девушек. Именно они демонстрируют самые яркие эмоции, когда звучит мелодия, под которую ничуть не хуже профессионала поет водитель. Да и знаменитые хиты он исполняет не хуже оригинала.

Не меньшим успехом пользуется второй образ Дмитрия. В машине пассажир видит древнего дедушку, который после согласия послушать музыку потрясает знанием репертуара известных рок-групп и неожиданно молодым голосом. Оба образа использует блогер и в чарт-рулетке. Этот талант перевоплощения высоко ценят подписчики.

Потапов также обучает игре на гитаре. В его видео разобраны на аккорды популярные композиции, автор делится секретами качественного владения инструментом.

Музыкант сам пишет слова и музыку. Он не менее чем каверами известен собственными песнями. Прекрасные голосовые данные, широкий диапазон, виртуозное владение гитарой и весьма неплохие артистические данные – вот составляющие его успеха.

Спорт и музыка

Физическая форма блогера великолепна. Дмитрий поддерживает ее тренировками. На его страницах в соцсетях немало снимков из спортзала. Хотя ни вес, ни рост музыканта нигде не указывается, видно, что лишние килограммы у него не появляются.

Спортом Потапов начал заниматься в 2008. На тот момент он выглядел совершенно не так, как привыкли подписчики. Это был тщедушный и наверняка слабый парнишка. Превращением же в накаченного спортсмена, по словам самого певца, нравится и ему, и родным, и пользователям.  Потому он и рекомендует уделять спорту внимание, чтобы не расстраивать близких плохим видом.

Личная жизнь

Тема личной жизни блогером не поднимается. В его профиле, правда, указан статус «неженат». Ни про семью, ни про девушку сам Дмитрий никогда не говорит. Не ни единого снимка с предполагаемыми избранницами. Может, их просто нет, а, что также вероятно, блогер скрывает семью от слишком пристального внимания. Так что пользователям остается лишь гадать, каково семейное положение знаменитости.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/potapovdima_official/

Ютуб: https://www.youtube.com/user/Razborcavera/

ВКонтакте: https://vk.com/razborkavera

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Дмитрий

    Дмитрий, тезка, привет!!!
    Я понимаю, что сейчас я с безумным предложением, но!!! Ты же сам понимаешь, что иногда безумные предложения что-то решают ;)
    Что хочу предложить: есть в Сибири такой райцентр — Колывань. По факту-райцентр, по сути- деревня деревней! Вот Дима, я и хотел попробовать пригласить тебя в этот «аул» на твой концерт!!! Если т ы в принципе не против, я попробую пообщаться с администрацией колыванского района об оплате твоего труда! Но!!! Дим… Просто приезжай и пох на все! Даже если администрация не дернится, я готов оплатить твои авиабилеты от Минска до Новосиба и обратно! И тут уже не важно, учавствует ли в этом бардаке администрация или нет! В лучшем случае, ты получишь дополнительную раскрутку от одного из российских регионов (Колывань в частности), в худшем случае ты просто потеряешь какое-то время. Да, да, да! Я знаю, что время — деньги! Дима, так а может это вариант заработать несколько большее количество денег чем обычно? БЛИН!!! Приезжай в гости! Напоим, накормим, спать положим! А если захочешь, найдешь себе и сибирячку по вкусу! Но это уже не мои заботы ;)

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector