Дмитрий Дихтярь (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дмитрий Дихтярь (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Дихтярь (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Танцор, артист балета Дмитрий Дихтярь стал участником кулинарного шоу «Мастер Шеф 11». Артист работает стилистом, занимается дизайном одежды, рисует. Уход из шоу воспринял без обиды. Зрители запомнили селебрити как одного из самых ярких участников.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Дихтярь (Дихтяр)
  • Псевдоним: Дива (Дима) Дихтярь
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Полтава
  • Где живет: Киев (Украина)
Дарья Евтух (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Дарья Евтух (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

С буллингом Дмитрий встретился в детстве. Напоминанием об этом является полученный в драке шрам на лице. Дмитрий предпочитает здоровую пищу. Мясо отсутствует в его рационе.

Детство и карьера

Дмитрий Дихтярь фото
Есть лунная походка…А я хочу солнечную. Фото: инстаграм.

Танцем мальчик увлекся в детстве, посещал балетную школу.  В танце артист достиг немалых высот. Он занимается изучением Contemporary. Любимое дело Дмитрий планирует продолжать все жизнь. 

В реалити-шоу Дмитрия привело давнее увлечение кулинарией. Готовил мальчик из продуктов, которые были дома. Так как готовку Дима относит к особому виду искусства, то решил проверить силы на телеконкурсе.

Хобби Дихтяря – поиск продуктов, заменяющих мясо. Длительные репетиции и тренировки лишают его возможности нормально питаться. Потому Дмитрию приходилось брать заготовки еды с собой.

Во время подготовки к проекту артист тренировался в импровизировании. По его убеждению, это возможность проверить себя в разных ситуациях.

Планы на будущее

Дмитрий Дихтярь биография
Новые ведущие шоу. Фото: инстаграм.

Дихтяр уверен, с кулинарией образ на шоу не связан. Однако с удовольствием отмечал, что женская часть команды завидовала ему. Уход с проекта экс-амадор не считает поводом для прекращения увлечения.

Как вегетарианца присутствие в рецептах мяса Дмитрия не напрягало. Он не считает ограничения в своем меню поводом отказа от участия в таком проекте. Сложнейшим для артиста стал архитектурно-кулинарный конкурс. В нем он был с Дашей Евтух. 

После шоу мечтает набраться сил, чтобы представить новый продукт. В его планах – открытие заведения, где одинаковое значение отдано и готовке, и танцу. Также в перспективе открытие школы, где танец – арт-терапия.

Он выступает соло, занимается липсингом. Дмитрий ведет инста-страницу, готовит кулинарный блог, где пытается сочетать готовку с уроками стиля, йогой и стретчингом.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC6-SY465V-_uM24NGrhLs8w

Инстаграм: https://www.instagram.com/diva.butterfly/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: