Данила Сусак: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Данила Сусак: биография, фото, личная жизнь

Данила Сусак: биография, фото, личная жизнь

Известный остеопат Данила Сусак не только предлагает результативные тренинг и разработанные им курсы, но и основал центр развития «Ksamata».  Оздоровление специалист практикует при помощи комплекса дыхательной гимнастики Цигун.

Биография

  • Настоящее имя: Данила Сусак
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Россия
наталья сумишевская биография, фото, личная жизнь Наталья Сумишевская: биография, фото, личная жизнь, возраст

Интересные факты

Биография будущего остеопата началась в 1984 году. На свет он появился 17 апреля. После завершения обучения в школе выпускник стал студентом МЭСИ. Он выбрал факультет компьютерных технологий. Удачно складывалась и карьера по выбранной профессии. Данила был ведущим программистов в информагентстве «РИА Новости». Чрезмерно напряженным был лишь режим: ненормированный рабочий день, постоянные стрессы, нервные срывы.

Данила Сусак биография

Предыстория

Спустя восемь лет такой гонки начались проблемы со здоровьем. Обращался Данила к специалистам, но получил рекомендации смены образа жизни и приема успокоительных средств.  Прозвучали надежды и на самостоятельное восстановление, но лишь при условии исчезновения причины проблем. В противном де случае прогнозы были неутешительные.

Сусак оставил работу и занялся лечением при помощи медицины нетрадиционной. Положительные перемены стали заметны спустя два месяца. Начинал Данила с остеопатии, делал упражнения для дыхания, сосудов. Рекомендации молодой человек получил от Алексея Маматова, антидоктора

Вместе с восстановившимся здоровьем пришло понимание необходимости делиться полученным опытом с теми, кто оказался в похожей ситуации. Осознал Данила и то, что прекращать занятия нельзя, чтобы не спровоцировать возвращение болезни. Тем более, что предрасположенность к ней была изначальной.

Данила Сусак фото

Успех, ставший призванием

Знания дали возможность развиваться, улучшили энергетику. Одновременно началось увлечение гимнастикой Цигун.  Постепенно молодой человек решил открыть Центр развития и здоровья.

Аудитория Сусака увеличивается постоянно. Сене чем спустя год с момента открытия «Ksamata» помощь стали получать нуждающиеся в ней. Бывшие пациенты советовали обращаться к остеопату знакомым, друзьям. Однако появились и хейтеры, отзывавшиеся о Даниле как о шарлатане, ратовавшие за негативную реакцию на его работу.

Подобная тактика не оказала ожидаемого результата. Количество занимающихся растет, увеличивается и число положительных отзывов. Не прекращает совершенствоваться и сам специалист. На протяжении десяти лет он изучает новые материалы, занимается комплексом Цигун. Для более эффективного восстановления здоровья Данила воздает компьютерные программы. Всего клуб здоровья при Центре «Ksamata» на онлайн курсах принял свыше двухсот тысяч человек боле чем из полусотни стран.

Увлечения

Такая динамика подтверждает результативность нетрадиционного медподхода. Классические же методики заметно отстают. Нередко врачи-классики отказываются от надежды вылечить обратившихся, признавая их неизлечимыми.

Как занимающийся Цигун Данила принимал участие в проводимом вы Австралии чемпионате мира по данной дисциплине летом 2019 В групповой категории он взял золото.

На ютуб-канале остеопата можно изучать его курсы. Ведет Сусак и свой блог, регулярно обновляя материалы. С их применением самостоятельно могут справиться с заболеваниями многие люди.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCNp4bj9YCJs4Wrg0Mwu3nuw

ВКонтакте: https://vk.com/danilasusak

Инстаграм: https://www.instagram.com/hypnosus/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector