Булгакова Фрида: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Булгакова Фрида: биография, фото, личная жизнь

Булгакова Фрида: биография, фото, личная жизнь

Фрида Булгакова известна как модель категории «размер плюс». Известной она стала не благодаря подиуму, а из-за успешных продаж горячего контента. Кроме того, успешная блогерша запускает собственный бренд «BULGAKOVA».

Биография

  • Настоящее имя: Булгакова Фрида
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва (предположительно)
  • Где живет: Москва
Алёна Богачёва, биография, фото, личная жизнь Алёна Богачёва: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Интересные факты

У Фриды Булгаковой более ста тысяч подписчиков. Аккаунты она ведет в самых востребованных соцсетях.

Успешная карьера

Булгакова Фрида биография

Биография знаменитости началась в 1996 году. На свет она появилась 8 апреля. Модель делает успешную карьеру. Она учит обладательниц такой же фигуры правильному выбору аксессуаров, как грамотно подчеркнуть свою привлекательность. По мнению Фриды, пышные формы – это плюс, а вовсе не минус.

Поэтому она дает советы девушкам по подбору белья. Ее рекомендации пользуются успехов.  На выполнении исключительно своих рекомендаций модель не настаивает, так как характер ее советов – ознакомительный.

Второе направление деятельности знаменитости – страница на спецресурсе. По платной подписке, за десять долларов в месяц, можно получить доступ к весьма пикантному контенту. Подписчики кроме просмотра эксклюзивных снимков и видео получают также шанс лично пообщаться с моделью. Однако ради такой опции придется внести дополнительную плату.

Творческая личность

Булгакова Фрида фото

Фрида не комплексует по поводу фигуры. Она охотно меняет образы, экспериментирует с цветом волос, прическами, стилем одежды. Модель уверена, что нет смысла прятаться либо ограничиваться бесформенными балахонами. Потому в ее гардеробе немало ярких образов. Кроме того, знаменитость – любительница тату. Рисунки она не прячет, а охотно демонстрирует на камеру. Она прекрасно умеет подать себя.

О личной жизни Фриды известно мало, но поклонники уверены, что все складывается очень удачно. Фанаты знают, что модель уже нашла избранника. Правда, его реакция на способ получения его девушкой прибыли неизвестна. Однако не исключено, что он – фотограф, который работает с Фридой. Тогда налицо творческий тандем.

О модели также говорят, как об обладательнице деловой хватки, а также умнице. Она грамотно распределяет приоритеты, привлекая внимание к наиболее выигрышным моментам. С поклонниками звезда общается в спокойно-доброжелательном тоне. Она не реагирует на оскорблены, ведь вступаются за нее фанаты сами. Что же до хейтеров, то их быстро ставят на место поклонники знаменитости. Негатива на ее странице быть, по их мнению, не должно.

Модель постепенно уходит из «Инстаграм», так как ее контент уже неоднократно подвергался блокировке. Зато в других соцсетях Фрида чувствует себя вполне свободно. Она не боится хейтеров, прямо обращаясь к ним с вопросом, что им нужно в ее аккаунте, если все так не нравится. Поклонники же всегда готовы встать на защиту знаменитости.

По их мнению, слава Фриды давно уже вышла за пределы страны. Ей советуют принимать участие в конкурсе моделей категории «плюс сайз», ведь она явно не останется незамеченной. Однако неизвестно, как к предложению отнеслась звезда. Возможно, она и решится на этот шаг. Поддержка ей в подобном случае обеспечена.

Социальные сети

Инстаграм: https://instagram.com/bulgakova.xoxo

https://instagram.com/thesamebulgakova

https://www.instagram.com/bulgakova.doll

ВКонтакте: https://vk.com/bulgakova_frida

https://vk.com/bulgakovacurvy (группа)

Телеграм: https://t.me/thesamebulgakova

Твиттер: https://twitter.com/bulgakovafrida

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector