Артур Сита: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Артур Сита: биография, фото, личная жизнь

Артур Сита: биография, фото, личная жизнь

Просветленный человек, уникальный специалист, учитель – так отзываются об Артуре Сите. Он занимается сферой осознанности. Жизненный опыт и особое состояние сознания помогают ему давать советы по налаживанию различных областей жизни, обрести ее смысл.

Биография

  • Настоящее имя: Артур Сита
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 45 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Ярославль
  • Где живет: Самуи
Артур Сита: биография, фото, личная жизнь Артур Сита: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Опыт самопознания эксперт в сфере осознанного получил в подростковом возрасте. Теперь он помогает другим стать счастливыми, изменив к лучшему жизнь и разрешив внутренние конфликты.

Призвание

Артур Сита биография

Фактами своей частной жизни знаменитый наставник делится нечасто и неохотно. Его биография началась в 1976 году. На свет мальчик появился 25 мая. Рос он с братом. Родители расстались.

Брат был первым, кто предложил Артуру прочесть книги Ошо. Они оказали на будущего гуру огромное воздействие. После окончания школы Сита стал студентом экономического факультета вуза. Однако учебу он не завершил, решив, что это трата времени. С семнадцати парень занимался бизнесом. Он консультировал людей.

Артур Сита владеет сетью кофеен «DOBRAW». Основа меню в них состоит из блюд сыроедческой и вегетарианской кухни. Сам наставник является веганом.

Артур стильно, но просто одевается, не носит атрибутов эзотеризма. 

Ретриты

Артур Сита фото

Встречи с аудиторией называются ретритами. Проходят они и в России, и за пределами страны. Продолжительность курсов – несколько дней. Есть и благотворительные, бесплатные, и платные, коммерческие. По завершении ретритов слушатели совершают добрые дела. Обычно это экологические акции.

Наибольшей популярностью пользуется несколько тематик. В их числе веганское и вегетарианское питание, семейные отношения, область пробуждения, а также смысл жизни. Если по пробуждению рекомендации Сита дает на примерах, поясняя, как поступать после проведения генуборки в голове, но о постижении смысла жизни говорить он не любит. Так как задают ему этот вопрос постоянно, учитель предлагает сначала найти ответ вопрошающим.

Обычно встречи – трехэтапные. Формат встреч – вопросы и ответы. Ответы основаны на постулатах индийского древнего учения Адвайты Веданты. В его постулатах исследован вопрос не искаженного шаблонными наслоениями видения мира, умение жить сейчас и здесь.

На перерывы отводится от четверти до получаса. Эти периоды отданы индивидуальным консультациям. Чтобы попасть на них надо записываться заранее. Приглашаются не все поклонники, лишь достигшие определенных вершин в развитии.

Учение

Одной из главных целей Смита называет достижение внутреннего безмолвия, остановки внутреннего диалога. Тренер уверен, что пробуждением называют явление психологическое, наведение порядка в голове, генеральную уборку, избавление от деструктивных убеждений и мыслей.

Если пробужденный обижается, что из этого состояния выходит достаточно легко и быстро, ведь все эмоции под контролем. Однако остается рис «заснуть» снова. Более высок уровень просветления. Такие люди способны будить других. 

В настоящее время Сита на Самуи проводит сатсанги. Ученики находятся там две недели минимум, чтобы достичь слияния времени внутренней тишины и общения.

Семья тренера – его ученики.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC9650HhAauKSoO1Mi6NAJbw

Инстаграм: https://www.instagram.com/artursita/

ВКонтакте: https://vk.com/sitartur

Телеграм: https://t.me/sitartur

Фейсбук: https://www.facebook.com/SitaArtur

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector