Артем Асланян: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Артем Асланян: биография, фото, личная жизнь

Артем Асланян: биография, фото, личная жизнь

Совладелец нескольких компаний, бизнесмен Артем Асланян, покончил с собой. Тело предпринимателя найдено в жилом элитном комплексе «Воробьевы горы». Причины трагедии следствие выясняет.

Биография

  • Настоящее имя: Артем Асланян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где жил: Москва
Валерия Башкирова: биография, фото, личная жизнь Валерия Башкирова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Незадолго до случившегося Асланян написал матери, что устал, ему все надоело. Близкие обращали внимание на подавленность Артема в последнее время.

Артем Асланян биография

Ресторанный бизнес

Биография будущего предпринимателя началась в 1983 году. На свет мальчик появился 29 октября.  Своем делом он выбрал ресторанный бизнес и услуги по продаже продуктов питания.

В 2000 была основана первая компания Артема, «Москоу Фуд». Как единственный учредитель упоминался именно Асланян. Фирма отлично работала. Есть информация, что выручка составила в 2021 свыше ста миллионов, где чистой прибыли – четыре миллиона. В качестве соучредителя называют предпринимателя и в отношении других компаний,

Все они относились к ресторанной сфере. Ни к одной нельзя отнести высказывание о проблемах. Убытки были, но небольшие. Это не препятствовало развитию бела, созданию новых проектов. В 2021 Артем открыл новый ресторан. Шеф-повар «Bluefin» ранее работал в заведении, отмеченном звездами Мишлен. Популярностью пользовалась также сеть фаст-фудов «Истанбул Кебаб». На этом фоне версия о приведших к суициду проблемах в бизнесе кажется неправдоподобной.

Проблемы явные и неявные

На праздновании дня рождения близкие заметили, что Артем был подавлен. Через несколько дней предприниматель отправил маме послание. В сообщении Асланян н писал, что очень устал. В тот же день, 31 октября, в столичном элитном комплексе было найдено тело бизнесмена. Он свел счеты с жизнью, застрелившись. Тело предпринимателя было найдено двориком жилого комплекса.

Полиция занимается расследованием трагедии. Пока что главной версией называют проблемы в бизнесе. Однако никто не исключает, существования иных мотивов для совершения такого поступка. Вполне вероятно, что с появившимися сложностями бизнесмен справиться самостоятельно не смог.

Некоторые источники указывают, что отправленное маме сообщение можно считать предсмертной запиской. В ней упоминается немалое количество появившихся проблем. Однако, как стало известно, публично известных недоброжелателей у предпринимателя не было.

Версии

В личном плане никаких проблем у бизнесмена не возникало. О его частной жизни известно очень немного. Однако близкие убеждены, что в этом плане все было очень хорошо. Есть мнение, что и бизнес не является причиной суицида. Так что пока следствие занимается выяснением обстоятельств страшного шага.

Артем был совладельцем нескольких компаний.  Предпринимательством он занимался свыше пятнадцати лет.  Все компании работали стабильно, приносили неплохой доход. Довольно ярко проходило открытие новых ресторанов, заведений быстрого питания. Заметных проблем в делах не было.

Изредка появляются комментарии о том, что бизнесмен не мог покончить собой, это слишком нереально. Однако следствие пока что идет. Так что нет единой версии. Вместе с тем явных врагов у бизнесмена не было. Дело развивалось и шло в привычном графике. Все это никак не подтверждает выдвинутую следствием версию. Есть мнение, что выглядит самоубийство странно, к бизнесу никакого отношения не имеет. Так что официального подтверждения либо опровержения пока не выдвигается.

Социальные сети

Личные аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector