Армен Гаспарян: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Армен Гаспарян: биография, фото, личная жизнь

Армен Гаспарян: биография, фото, личная жизнь

Блогера и писателя Армена Гаспаряна называют блестящим историком. Как журналист он сотрудничает со многими радиостанциями страны, создает и ведет программы. Он поддерживает авторитет страны и развивает патриотизм у ее жителей.

Биография

  • Настоящее имя: Армен Гаспарян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Денис Прокопенко: биография, фото, личная жизнь Денис Прокопенко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О детстве и юности общественного деятеля информации в открытом доступе совсем немного.

Призвание

Армен Гаспарян фото

Биография будущего блогера началась в 1975 году. На свет он появился 4 июля. У Армена есть брат. История привлекала мальчика со школы, но образование выпускник решил получать на журфаке в МГУ. Главным аргументом стало расширение доступа журналисту в архивы, к интересным документам.

После завершения учебы Армен Сумбатович занялся историческим и политическим анализом событий в своих исследованиях и авторских программах. В 1999 он начала карьеру на радио «Юность», сразу заявив о себе как о профессионале, прекрасно знающем отечественную политологию.

Спустя год Гаспаряна пригласили на радио «Маяк» как эксперта. Также он вел программы о Второй мировой. Работать с «Юностью» и «Маяком» журналист продолжал до 2008. За это время Армен Сумбатович не только завоевал звание эксперта. Он легко вел полемику с оппонентами на остросоциальные и касающиеся вопроса государственности темы.

Радио и телевидение

Армен Гаспарян биография

Затем началась работа в «Голосом России». Особенно нравилась слушателям «Теория заблуждений». В ней развенчивались распространенные мифы, связанные с событиями отечественной истории. Авторский проект пережил реорганизацию радиостанции. Передача и теперь выходит в эфир, остается востребованной.

С 2012 публицист в течение года входил в состав руководства «Голоса России», занимал пост главреда, руководил спецпроектами. В 2014 станция прекратила работу. На смену ей пришел «Спутник». Так как новая станция концентрируется на поддержании суверенитета страны, ее государственности, то оппозиция неоднократно критиковала эту позицию, обвиняя в пропаганде.

В 2014 журналист начала работу в администрации МИА «Россия сегодня» как глава управления, участвовал в открытии в Ереване отделения «Спутника». На новой станции продолжилось и вещание «Теории заблуждений». Эфиры автор выкладывает и на своем ютуб-канале.

Писатель и блогер

Также он принимает участие в программах на телевидении, выпускает проект «Нацвопрос» вместе с коллегами. Реализовался Гаспарян и как писатель. Начинал он в своем блоге в 2006. Тематика его посвящалась Белому движению, приводился анализ, давалась оценка материалов.

Интерес к событиям гражданской войны привел к основанию в 2008 организации «Белое Дело». Однако спустя пару лет Гаспарян оставил ее. Примерно с 2008 он публикует книги. Не обходит стороной публицист и исследование нацвопросов.

Внимание поклонников журналист предпочитает концентрировать на творчестве. Он не дает информации о личной жизни. При этом известно, что сердце Гаспаряна свободно. Коллеги даже сняли шуточное видео на тему сетований об отсутствии второй половинки у прекрасного, скромного и очень хорошего парня. Сам же блогер жалуется на дефицит времени, который и остается более вероятной причиной отсутствия избранницы.

Он продолжает занимать позицию эксперта на радио и телевидении. 

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/A_Gasparyan

Фейсбук: https://www.facebook.com/AS.Gasparyan

Инстаграм: https://www.instagram.com/asgasparyan

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector