Ануар Султанов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ануар Султанов: биография, фото, личная жизнь

Ануар Султанов: биография, фото, личная жизнь

Актер Ануар Султанов принимал участие в телепроекте «Ну-ка, все вместе!». Неоднократно он завоевывал награды на вокальных конкурсах. Профессиональная деятельность также связана с пением. В постановках актеру поручают сложные вокальные партии.

Биография

  • Настоящее имя: Ануар Султанов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Тараз (Казахстан)
  • Где живет: Россия
Карен Артюнов биография, фото, личная жизнь Карен Арутюнов: биография, фото, личная жизнь, возраст

Интересные факты

Биография Ануара началась в 1994 году. Он родился 22 июня. Пением малыш увлекся с пять лет. На талантливого школьника внимание обратил преподаватель музыки. Он и занялся развитием дарования.

Ануар Султанов биография

Первые шаги

После окончания школы выпускник отправился в Алматы. Он поступил в Республиканский эстрадно-цирковой колледж. Затем последовал переезд в Ярославль для обучения в театральном институте на актерском факультете.

Во время учебы студент продолжал участвовать в конкурсах. Так, в «Текила степ» он получил награду за техническую сложность номера. Есть у Ануара и победа в конкурсе сценической речи, приз зрительских симпатий. На международном конкурсе «Поющая маска» среди учащихся театральных вузов в 2015 Султанов в категории «Народное пение» был победителем.

После окончания учебы в вузе он стал сниматься в кино. Поначалу работы были небольшими. Однако актер очень ярко играл всех персонажей. Все же главными направлениями он выбрал вокал и театр.

Ануар Султанов фото

Карьера и увлечения

В 2016 Ануар вошел в состав труппы драмтеатра имени Волкова. Публику в первой же постановке с участием артиста поразили вокальные возможности исполнителя.

Пение его смогли в 2021 оценить и телезрители. Участие молодой актер принимал в «Музыкальной интуиции». С началом 2022 артист играл в спектакле «Страх» аспиранта Кимбаева. Затем он появился в новой интерпретации «Сирано де Бержерака».

О частной жизни актер предпочитает на публике не рассказывать. Остается закрытой и личная жизнь. Известно, что он любит играть в пейнтбол, умеет кататься на коньках. В перечне увлечений есть и рыбалка, и футбол, и ММА. Как рыболов Ануар демонстрирует на страницах в соцсети огромную удачу и настоящее мастерство. Он выкладывает снимки с уловом.

Осенью 2022 Султанов стал участником телепроекта «Ну-ка, все вместе!». По признанию Ануара, приехал он, чтобы порадовать своим появлением на экране родителей. Он появился на сцене последним из конкурсантов. В полуфинал исполнитель прошел, оставив позади соперниц по итогам дополнительного конкурса.

Вокал

Пение очень понравилось зрителям. Подпевали конкурсанту и некоторые члены жюри. Не обошлось, правда, без критики. Актер отметил, что ему запрещено раскрывать детали участия. Однако он не скрывал, что съемки третьего тура заняли не один час. Ради записи пришлось брать замену себе в театральной постановке. Номер Ануар многократно репетировал и на сцене театра. Коллеги переживают за него, надеются на победу. Султанова называют золотым голосом коллектива.

У актера очень серьезные соперники. Это отметил и он сам. Требовательны также члены жюри. В их числе кроме композиторов и исполнителей поющие блогеры и педагоги по вокалу.

Победителем шоу становится, по условиям, конкурсант, с которым пело большее количество профессионалов. Выступление Ануара не разочаровало. Он готовится к новым победам. Однако вне зависимости от итогов у него немало поклонников.

В творческом багаже артиста есть роли жителей Европы, а также Казахстана. Играл Ануар на театральной сцене даже представителей ортодоксальных евреев.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id200402978

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector