Антон Пинский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Антон Пинский: биография, фото, личная жизнь

Антон Пинский: биография, фото, личная жизнь

Предприниматель Антон Пинский настроен оптимистично: он уверен в хороших перспективах отечественного ресторанного бизнеса. Ресторатор рассказывает о своих надеждах на повышение у россиян интереса к походам в рестораны, ведь возможностей для иных форм проведения досуга стало меньше.

Биография

  • Настоящее имя: Антон Пинский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Щелково
  • Где живет: Москва
Альберт Альфатович Суниев: биография, фото, личная жизнь Альберт Альфатович Суниев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Бизнесмена Антона Пинского называют потенциальным владельцем сети кофеен «Starbucks», также возрождения их под новым названием в России.

Антон Пинский биография

Начало бизнес-карьеры

Биография будущего ресторатора началась в 1984 году. На свет он появился 21 января. После окончания школы выпускник стал студентом МГИМО. В качестве подработки Антон занимался организацией вечеринок. В начале двухтысячных Пинский стал сооснователем клуба «Сказка». После его закрытия через пару лет началась работа риэлтером, диджеем.

Как инвестор, предприниматель в 2008 занялся клубным бизнесом. В здании «Известий» он открыл летний клуб «Friends». Дальнейшее развитие бизнеса привело к коллаборации с Кацнельсоном и Давыдовым. Совместно с Новиковым были открыты несколько ресторанов, начала работу в аэропорту Шереметьево сервис «AeroMenu». Бизнесмен неоднократно удостаивался престижной национальной награды для рестораторов, «Пальмовой ветви».

Успешен Антон и в личном плане. С будущей супругой Еленой он впервые встретился при по помощи общей подруги. Парню девушка понравилась, а ее Антон всерьез не заинтересовал. Однако отступать Пинский не собирался. Спустя год пара официально зарегистрировала отношения.

В семье растут двое сыновей. Обычно супруги предпочитают выходные оставлять для спортивных занятий. Главе нравятся бокс и футбол, жена предпочитает бегать. Любимая команда Антона Евгеньевича – «Спартак». Он – преданный болельщик.  Елена уже – поклонница балетного искусства. Ужинать Пинские любят в ресторанах.  Вместе они нередко бывают в театре, а также на матчах по футболу либо хоккею. В соцсетях есть совместные снимки обоих супругов, однако фото детей родители не стремятся обнародовать в открытом доступе.

Антон Пинский фото

Новые планы

В конце 2021 ресторатор совместно с рэпером Тимати открыл первое из сети закусочных «Red Box» заведение, где подают блюда азиатской кухни.

В июле стало известно, что Пинский – один из наиболее вероятных претендентов на покупку сети кофеен «Starbucks». СМИ писали, что ресторатор намерен возродить работу заведений в России. Информацию о предстоящей покупке подтверждали знавшие ситуацию консультанты, и знакомый Пинского. Ранее же сообщалось о желании Антона приобрести большую часть локаций сети.

Как планируется, закрытие сделки произойдет в двадцатых числах июля. Она включит права аренды либо собственности на все площади кофеен, но без передачи права на пользование технологиями, а также продукцией. Новому владельцу придется проводить ребрендинг.

Однако в настоящее время никаких официальных подтверждений о предстоящей покупке от самого ресторатора не поступало. Нет ответов на запросы со стороны «Ведомостей», а также ФАС в «Starbucks». Есть мнения, что Антон Евгеньевич заметно выигрывает от получения долгосрочных договоров аренды, ведь все помещения расположены в местах, где время проводят люди деловые.

Могут открытья на новых площадях и рестораны быстрого питания, стритфуд-проекты. Бизнесмен получает возможность развития дела на выгодных условиях.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/antonpinskiy

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector