Анастасия Ефимова: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Анастасия Ефимова: биография, фото, личная жизнь

Анастасия Ефимова биография, фото, личная жизнь

Анастасия Ефимова внешне напоминает актрису. Изящная и хрупкая красавица действительно снимается в видео, но является блогером. Вот только к кино и телевидению талантливый кулинар-кондитер прямого отношения не имеет. Известность очаровательной леди принесли вкусные и удивительно красивые торты.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Ефимова
  • Псевдоним: Анаставанга, KREMTORT
  • Возраст: 36 лет
  • Знак Зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Кустанай (Костанай)
  • Где живет: Астрахань

Интересные факты

Над первым тортом работа продолжалась целую ночь. Заказ был выполнен в срок и принес создательнице известность. А подписчики именуют любимого блогера Терминатором тортов.

Детство и юность

Биография будущей знаменитости началась в 1985 году. Девочка появилась на свет 6 февраля в казахском городе Кустанай на территории Казахстана в семье бухгалтера и водителя. Затем семья перебралась в Астрахань.

Настя всегда занималась творчеством. Она пела, играла на фортепиано, участвовала в школьных мероприятиях. Девочка любила рисовать.

Мама часто баловала дочь родных домашней выпечкой. Самым любимым лакомством для всех был медовик. Настя никогда не пропускала процесс создания торта, помогая маме создавать шедевры.

После школы выпускница стала экспертом качества потребительских товаров. Но специальность не стала работой мечты. Случайно на глаза Анастасии попался снимок мастичного торта. Молодая мама поняла, что желает создавать такую же красоту. Дело жизни было обретено.

Призвание

Первым опытом стал заказ «Смешарики». К утру торт был готов. Он принес кондитеру славу. Очень скоро она едва успевала выполнять новые заказы, график был расписан на месяцы вперед.

Работа не казалась скучной, а творчество так увлекло, что Ефимова не желала останавливаться. Вскоре появилась и студия, названная в честь дочери «Творческой мастерской Яночки». Затем проект сменил имя на «Крем Торт».

Хотя Настя и с легкостью, словно профессионал, справлялась с тортами любой сложности, сама разрабатывала рецепты и дизайн, но все же решила получить профильное образование. Тем более, что теперь это было по зову души.

Так она стала дипломированным кондитером высшего разряда. Ученики преподавателя обожают. Она все уроки проводит с юмором, излагая материал доступно и понятно. К тому же технологии Ефимова разрабатывает сама.

Блогерство

Анастасия Ефимова блогер

Поняв, что накоплен немалый опыт, Анастасия Ефимова решила делиться знаниями с другими пользователями. Она стремилась научить подписчиц на профессиональном уровне создавать кулинарные шедевры.

Ее курс помог более чем десятку тысяч человек найти призвание и стать прекрасными мастерами. Креативные идеи завоевали популярность. Супруги снимают видео на кулинарные темы, записывают музыкальные шуточные ролики, а также проводят марафоны и конкурсы, общаются с фанатами и делятся новостями.

Профессиональный кондитер быстро обрела известность в Астрахани. Работы Настя выкладывала в «Инстаграм». Блог быстро стал популярным, а число подписчиков достигло миллионной отметки.

Настя не только предлагает тематические видео, где делится рецептами. Она охотно общается с подписчиками, обсуждая и косметические средства и связанные с ними темы, и психологию отношений, и ведение хозяйства, и воспитание детей, и уборку с ремонтом.

Постепенно пришла мысль о необходимости педагогического образования. Так блогер получила третье образование, став психологом-преподавателем. Реализацией полученных знаний на практике она занимается в дистанционном обучении будущий кулинаров в онлайн-школе «Крем Торт».

Личная жизнь

Анастасия Ефимова и её муж

Состоялась Настя и в личном плане. Она счастливая мама и любимая супруга. У нее и Александра двое детей, Яна и Андрей. Вместе их родители более десяти лет.

Сладкое любят все. Но образ жизни семья ведет активный. Они часто бывают на природе, не засиживаясь дома. Любят собирать грибы и ягоды, обожают рыбачить, к тому же хобби мужа – подводная охота.

О жизни семьи Ефимова снимает короткие сюжеты, превращая привычные будни в приключения. Наблюдать за жизнью дружного семейства очень нравится подписчикам.

Главные роли в импровизированном сериале достались детям, но и родители с бабушкой не стали второстепенными персонажами. Домашние любимцы, коты Кекс и Семен, а также собака Дина, также задействованы в съемках.

Выбором имени для младшего питомца, Кекса, занимались подписчики.

Время настоящее

Кулинар занимается развитием инстаблога. Она выбрала «Инстарам» основным направлением. Не забывает Настя и про аккаунт в «ВК» регулярно она выкладывает простые и доступные для приготовления рецепты. И это не только выпечка.

Кроме того, Ефимова пишет книгу о профессии кондитера, историях о своих заказчиков, которых называет своими «тортоедами».

«Терминатор тортов» освоила декорирование шедевров путем проб и ошибок. Как и любой человек, знаменитость не застрахована от неудач. Но блогер уверена, что главное – найти верное решение и двигаться вперед, не опуская рук. А талантливые ученики воспринимаются Ефимовой как одна большая семья.

Активная и целеустремленная знаменитость никогда не была склонной к полноте. Она обожает сладкое, занимается выпечкой и не поправляется. Подписчики считают, что их кумир – волшебница, обладающий особой магией, кондитерской. Потому и называют кумира Анаставангой.

При помощи ее уроков даже совершенно не умеющие готовить люди начинают творить вкусные чудеса. Анаставанга – второе имя и, наверное, сущность блогера-кулинара.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCVvzxn_L_rxMrzxQFe3wxZA/featured

Инстаграм: https://www.instagram.com/krem.tort/

ВКонтакте (кондитерский аккаунт для выкладки работ и общения с подписчиками): https://vk.com/kremtortru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: