Amouranth (Кейтлин Сирагуса): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Amouranth (Кейтлин Сирагуса): биография, фото, личная жизнь

Amouranth (Кейтлин Сирагуса): биография, фото, личная жизнь

Известная под именем Amouranth косплей-модель, блогер и дизайнер прославилась н только деятельностью, но и вызванными ею скандалами. Много раз ее банили, обвиняли в различных проступках. Но все это ничуть не умалило ее популярности.

Биография

  • Настоящее имя: Кейтлин Сирагуса (Kaitlyn Bezos Siragusa)
  • Псевдоним: Amouranth
  • Возраст: 26-27 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Хьюстон (США)
  • Где живет: США
Люба Бич биография Люба Бич (Тик Ток): биография, сколько лет, рост

Интересные факты

На «Твитче» Кейтлин регулярно ведет стримы. Она была и жертвой вымогателей, и нежелательных для себя сливов. Но более всего прославили модель ее смелость и раскрепощенность.  Также же звезда занимается рекламой и продажей вещей.

Детство

Amouranth фото
Amouranth собрала вокруг себя армию фанатов. Фото: инстаграм.

Биография будущей модели началась в 1994 (1993) году. На свет девочка появилась в городе Хьюстон. Будучи школьницей, Кейтлин стала успешной стримершей. Постепенно она начала осваивать «Ютуб», «Инстаграм». В аккаунтах девушка публиковала откровенные снимки, привлекая внимание аудитории. Она выбрала пикантный косплей, дополняемый провокациями.  Ход оказался успешным: в настоящее время подписчиков у звезды свыше пяти миллионов.

«Хьюстон Гранд Опера» заинтересовалась шестнадцатилетней Кейтлин в связи с ее талантом создавать образы. Девушке предоставили право работать над эксклюзивными костюмами.

Активно интернет-деятельность модель начала в 2016. Она публикует весьма откровенный контент, но за рамки не выходит ни в «Инстаграм», ни на «Твичте». Более горячим фото есть место на специализированных ресурсах, где также есть аккаунты звезды.

Популярность

Amouranth биография
Amouranth умеет красиво одеваться. Фото: инстаграм.

Первые проблемы начались в 2019 из-за поклонников, жаловавшихся админам, что Кейтлин не уделяет им внимания. Вначале у девушки удалили один снимок за нарушение правил. Очень скоро блогерша узнала, что ее аккаунт планируется закрыть. На тот момент «Инстаграм» стал главной частью дохода и популярности.

Новым этапом стало предложение о выкупе страницы за немалую сумму. Жалобы руководству соцсетей на шантаж никаких результатов не дали.

Зато журналисты узнали, что удалением фото занимается искусственный интеллект. В прессе эту новость рассмотрели подробно, намекнув, что в деле, по всей вероятности, кто-то из руководства. После такого обнародования шантажист исчез, а вместе с ним и несколько снимков Кейтлин.

Ее страницы банили, разблокировали и снова банили на «Твитче» на один раз. Причиной снятия ограничений стали массовые возмущения подписчиков и апелляции владелицы.

Интересы и карьера

На тему личной жизни звезда интервью не дает. Один из модераторов «Твитча» в агрессивной форме высказался по поводу предполагаемого замужества знаменитости как скрываемого от поклонников факта. Разговор был записан, став весьма скандальным фейком.

Девушка увлекается спортом, занимается регулярно, чтобы держать себя в отличной форме. Она ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за питанием, так как склонна к полноте.

Amouranth активно использует свое обаяние и внешние данные, чтобы показывать сюжеты, в обычное время мало привлекающие пользователей. Так, ценители пикантных снимков с удовольствием просматривали видео про уход за лошадьми.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/Amouranth/

ВКонтакте: https://vk.com/amouranth

Твитч: https://www.twitch.tv/amouranth

Инстаграм: https://www.instagram.com/amouranth/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: