Александра Ларионова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александра Ларионова: биография, фото, личная жизнь

Александра Ларионова: биография, фото, личная жизнь

Коуч Александра Ларионова – косметолог и диетолог. Она разработала гимнастику для тела и лица, позволяющую без ботокса и пластических вмешательств вернуть молодой цветущий вид.

Биография

  • Настоящее имя: Алина Брагина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Улан-Удэ
  • Где живет: Иркутск
Игорь Хонин биография, фото, личная жизнь Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В индустрии красоты знаменитость работает свыше десятилетия. Александра не понаслышке знает, что значит плохое состояние кожи, наличие изъянов в физической форме и проблемы со здоровьем. Именно они и подтолкнули Ларионову к работе над эффективным курсом.

Детство

Александра Ларионова фото

Биография будущей знаменитости началась, вероятно, в 1997 году. Более подробных сведений в открытом доступе не найти. Воспитывали внучку бабушка и дед, научившие малышку всего добиваться трудом. О родителях ничего неизвестно.

Саша хорошо училась. Выпускница отправилась продолжать образование в расположенный в Иркутске госуниверситет путей сообщения. Будущее учившаяся в математическом классе девушку решила связать с бухгалтерией. После получения диплома по профессии Ларионова работать не стала. Она занялась здоровым питанием. Александра помогала с коррекцией рациона, одновременно разрабатывая собственную методику.

Отучившись за границей, девушка стала признанным специалистом. К косметологу Саша обратилась спустя восемь лет по поводу уколов ботокса. После разговора со специалистом, начался поиск результативного средства, заменяющего подобное вмешательство, совсем неполезное для здоровья.

Методика

Александра Ларионова биография

Так как фейсбилдинг желаемых результатов не принес, начались поиски, результатом которых стали вывод о том, что проблемное лицо – итог неправильной работы организма. Александра создала свой метод борьбы со старением. С ним коуч знакомит желающих.

Сейчас специалиста по гимнастике для лица знают, как тренера, обеспечивающего прекрасные результаты.

Личную жизнь от пользователей селебрити не скрывает. Она проживает в Иркутске. Замуж Саша вышла в 2011. Вскоре в семье появилась дочь Соня. Едва девочка подросла ее мама всерьез занялась карьерой. Целыми днями она пропадала на работе. Материальное обеспечение и мужа, и ребенка легло на ее плечи.

Саша поняла, что не в состоянии выносить нежелание супруга работать. Мужчина не желал брать на себя роль главы. Выдержав пять лет Ларионова существенно ухудшила собственное здоровье. Она рассталась с мужем. Саша пришла к выводу, что без гармонии с собой невозможны ни удачная карьера, на хороший внешний вид, самочувствие.

Личная жизнь

Александра увлекается созданием причесок на основе плетения. Это ей нравилось с детства. Став взрослой, знаменитость достигла немалых высот в этом деле.

Для получения порции энергии Ларионова стремится покинуть город, оказаться как можно ближе к природе. Такие выезды помогают ей полностью восстановить баланс энергии и сил.

В свое время Саша фанатически тренировалась в спортзале, соблюдала принципы правильного питания. Однако результатом такого образа жизни стала не идеальная внешность и прекрасное самочувствие, а сильное ухудшение здоровья. Девушка научилась слушать свой организм, а питания она придерживается интуитивного.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/lav_and_beauty/

Фейсбук: https://www.facebook.com/nolimitwomanstyle/

ВКонтакте: https://vk.com/nolimit.style

Твиттер: https://twitter.com/StyleNolimit

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCMbA0qUQ8mUnFF1pMAq5lHw/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: